杨幂刘恺威巴厘岛大婚 仪式简单只用半小时

[摘要]昨天杨幂、刘恺威的婚礼在巴厘岛正式开始。整场婚礼简单、轻松,仅用了半个小时。当天的婚礼只限亲友出席,圈中好友只有唐嫣陪伴在杨幂身边,担当伴娘。

杨幂刘恺威巴厘岛大婚 仪式简单只用半小时

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 大婚

恭喜!  杨幂刘恺威今日完婚截图

恭喜! 杨幂刘恺威今日完婚

5'9''

2007

东方宽频

自动播放下一条

华商报报道 昨天16:30,杨幂、刘恺威的婚礼在巴厘岛正式开始。整场婚礼简单、轻松,刘恺威、杨幂仅用了半个小时就完成了自己人生中的一件大事。

杨幂现场落泪

杨幂和刘恺威的婚礼选在巴厘岛一家度假村的小型庭院中举行,新郎、新娘的双方父母盛装出席。刘恺威的父亲刘丹还担任了主婚人的角色。仪式开始后,杨幂头戴白纱在爸爸的陪伴下走到刘恺威身边,而此时的杨爸爸已经激动得落下泪来。之后,刘恺威的父亲刘丹带领两位新人互念誓词,杨幂激动地对刘恺威说:我将毫无保留的爱你!而当刘恺威亲吻新娘子时,杨幂激动落泪。

当天的婚礼只限亲友出席,圈中好友只有唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 陪伴在杨幂身边,担当伴娘。而杨幂在与刘恺威礼成后,将手中的新娘捧花直接送给了唐嫣,期望自己的好姐妹早日找到自己的白马王子。整场婚礼仪式非常简单,气氛轻松愉快,仅用半小时完成。

婚纱显孕相

去年11月13日,杨幂与刘恺威宣布婚讯后,立刻引起“奉子成婚”的猜测。虽然杨幂经纪公司多次否认怀孕传闻,但这样的传言却越来越猛烈。昨日,在婚礼现场,杨幂身穿的白色婚纱款式相当简单和保守,套在她娇小的身体上,孕相立显。而这一装扮也再度引发网友对其已经怀孕的猜测。在婚礼结束后的媒体群访过程中,面对媒体就两人造人计划的提问,杨幂回答一切正在计划中,顺其自然。而对于抱孙子这个事情,刘恺威的父亲也只是表示,“这是他们小两口的事情。”婚礼完成后,新娘杨幂很快在微博中发布喜讯,“谢谢今天的一切,谢谢所有的祝福,谢谢你们,我嫁喽。”而作为朋友和伴娘,唐嫣也送上了自己的祝福:“最美的新娘子,我从来都没有像今天那么紧张过,见证了你走向婚姻的殿堂,心里百感交集,激动不已,最美好的祝福全部送给你,新婚快乐!永浴爱河!永远幸福!我会带着你的祝福和幸运的捧花努力加油!”

婚礼只是小型亲友聚会

因为是在巴厘岛举行婚礼,国内媒体的长枪短炮不能齐齐到场。从现场照片中不难看出,杨幂的婚礼规模较小,婚纱也是简洁风,甚至有网友调侃:“这就像一场小投资的电视剧片场!”记者联系到身在巴厘岛的杨幂的宣传西西,她表示:“我们本来就没打算大办,只是请了双方的部分亲友一起参加婚礼。小幂觉得结婚本来就是自己的事,不要太麻烦大家,自己认为怎样办最合适就怎样办。大家的祝福她都收下了,非常感谢大家给他们的祝福,之前也寄出去了一些喜糖,希望大家和他们一起分享快乐。”

至于邀请朋友和媒体的人选,西西说:“这次只邀请了一小部分媒体的老板,而且都是以朋友身份邀请的,感谢这么多年来大家对小幂的关心和帮助,大家都跟朋友一样了。大家能送上祝福,我们就已经非常开心和感谢了。”

本组稿件由本报记者朱秦冀采写

刘恺威杨幂感情路

2010年

拍摄古装剧《大唐女将樊梨花》时,刘恺威、杨幂两人互生好感,杨幂介绍刘恺威加入自己的经纪公司

2011年

杨幂和刘恺威搭档合拍电视剧《如意》饰演情侣,拍摄后期刘恺威和杨幂的恋人关系在剧组已是尽人皆知,绯闻也由此传出;杨幂个人专辑《亲幂关系》中,刘恺威友情出演了《刺猬的拥抱》MV

2012年1月8日

两人发微博宣布已经开始了两个月的秘密恋情

2013年11月13日

杨幂和刘恺威在微博中宣布婚讯

2014年1月8日

杨幂与刘恺威在巴厘岛举办婚礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

标签: 杨幂

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务