揭杨幂搞定刘恺威三妙招:避嫌盯紧示弱

[摘要]昨天,刘恺威和杨幂在巴厘岛举行了浪漫的婚礼,娱乐圈又多了一对郎才女貌的神仙眷侣。记者从剧组人员处打探到杨幂和刘恺威恋爱期间的一些细节,总结出杨幂“追男三招”。

揭杨幂搞定刘恺威三妙招:避嫌盯紧示弱

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 婚礼现场

金陵晚报1月9日报道 昨天,刘恺威和杨幂在巴厘岛举行了浪漫的婚礼,娱乐圈又多了一对郎才女貌的神仙眷侣。刘恺威家境殷实,父亲是TVB著名演员刘丹。作为“星二代”兼富二代,刘恺威昔日颇有点花花大少的做派,杨幂是如何抓牢他的心,让他有安定下来的念头的?恰逢刘恺威主演的电视剧《喋血孤岛》在江苏综艺频道精品剧场热播,金陵晚报记者从剧组人员处打探到杨幂和刘恺威恋爱期间的一些细节,总结出杨幂“追男三招”。

第一招:避嫌

在刘恺威之前,杨幂的感情状况一直扑朔迷离,大家都在传她和冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)假戏真做,把戏里的感情延伸到了戏外。面对和冯绍峰的绯闻,聪明的杨幂一直没有正面回应,每次都是含糊其辞,凭借这段让人总是猜不透的绯闻,人气直升。后来拍电视剧《如意》,杨幂和刘恺威产生了感情。尽管当时他们没有公开,但杨幂为了不让男友吃醋,开始主动回避绯闻男友冯绍峰的一切话题。

在《如意》片场,刘恺威和杨幂同时接受采访(两人并未公开恋情)。当时金陵晚报记者问到杨幂的绯闻男友冯绍峰,一向对此事态度暧昧的杨幂,那天的回答出乎大家意料:“我和冯绍峰价值观不同,没可能走到一起。”现在想来,就是在向一边的刘恺威“表忠心”。之后一段时间,杨幂在公开场合经常冷对冯绍峰,处处避嫌,以免刘恺威吃醋。直到冯绍峰和倪妮公布了恋情,杨幂和刘恺威感情也稳定了,“峰幂”之间的互动才多了起来。

第二招:盯紧

自己是避嫌了,但不盯紧刘恺威这个有些花心的未婚夫,恋情仍然有可能泡汤。在电视剧《喋血孤岛》,刘恺威饰演女子特工队的教官麦克,带着5位美艳性感的女特工。得知刘恺威要与5位美女朝夕相对很长一段时间,不能一直陪伴在身旁的杨幂立刻远程监控未婚夫的一举一动。

《喋血孤岛》中的演员之一端木崇慧是杨幂的昔日同窗,在开拍前杨幂就已经向同窗传话,端木崇慧透露称:“当杨幂知道我和刘恺威合作拍戏的时候就给我打电话说,听说我老公和你一起拍戏,你要给我盯着点。”

在杨幂的严防死守之下,剧组里的女演员都对刘恺威敬而远之。端木崇慧表示,虽然刘恺威外形帅气,性格也很亲和,但因为杨幂看得紧,剧组的女演员都不敢跟他搭讪。

第三招:示弱

刘恺威和杨幂公布恋情的时候,杨幂的人气如日中天,知名度远高于刘恺威。为了不让情郎有心理压力,杨幂在多个场合都会示弱,给刘恺威赚足面子。

比如刘恺威当制片人拍《盛夏晚晴天》,杨幂并没有喧宾夺主,而是全力配合男友;之后杨幂也当起制片人,当被问到是否有意和男友切磋时,杨幂立刻大赞男友,谦虚回应:“我从他身上耳濡目染学到了不少当制片人的经验,比如如何跟工作人员沟通,现场遇到突发事件如何处理等等。”如此懂事,自然令刘恺威开心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务