《舞乐传奇》好评不断 林更新感化飞贼秋瓷炫

[摘要]央视开年大戏《舞乐传奇》继《木府风云》后再创“荣光组合”作品的人气新高,好评不断。剧中,林更新通过种种磨难感化女飞贼秋瓷炫,被网友封为“异域唐僧”。

《舞乐传奇》好评不断 林更新感化飞贼秋瓷炫

林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)感化秋瓷炫(微博)

《舞乐传奇》百变林更新截图

《舞乐传奇》百变林更新

2'10''

439389

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 央视开年大戏《舞乐传奇》正在电视剧频道(CCTV-8)黄金档每晚三集连播,继《木府风云》后再创“荣光组合”作品的人气新高,好评不断。剧中,人气实力偶像林更新因华丽气质和过硬演技,被冠以“土豪新”称号,这一称号走红没多久,又因在前往大唐献乐的一路上,为了感化女飞贼秋瓷炫,晓之以理、动之以情,一番苦口婆心,被网友封为美得有内涵、帅得有气质的“异域唐僧”。

献乐团人气飙升 林更新化身“异域唐僧”

《舞乐传奇》由于荣光(微博)自导自演,汇集林更新、秋瓷炫、宣璐、胡海锋、苏倩薇等青年实力演员,更有唐国强赵文瑄、王力可、高明等实力明星鼎力加盟,全剧以大唐文化盛事“骠国献乐”为蓝本,跌宕讲述了骠国王子舒难陀带领乐团克服重重险难,千里赴长安献乐,表达文化交流与和平愿望的传奇故事。剧中,林更新、于荣光、秋瓷炫、宣璐、苏倩薇组成的“献乐五人团”一路上遭遇各样拦阻,走到哪里都势必掀起一阵打斗和纷争,让人不禁想起经典《西游记》中的“师徒四人+白龙马”。

林更新扮演王子舒难陀,在队伍中俨然“大队长”,其从小诵经礼佛,生性聪慧,为人仁慈,背负着千里赴长安献乐维护和平的使命。不会武功的他还四处打听,网罗了四大帮手作为“护驾”,而献乐路也颇像取经路,经历各种难关险阻,无怪乎网友称“这简直就是骠国版唐玄奘,就差没有一路念阿弥陀佛了”。

网友自创“紧箍咒” 秋瓷炫坦言爱上“他的碎碎念”

尽管如此,舒难陀也没闲着,一路上对这些同行帮手阐述自己的和平理念,尤其是对队伍中最肆无忌惮、调皮顽劣的夜莎罗,极像唐僧对孙悟空般的循循善诱。这个骠国第一女飞贼夜莎罗由韩国知名女星秋瓷炫饰演,她古灵精怪,偷盗成瘾,因武功好强被舒难陀以保护献乐之行为由从大牢赎出。沿途,夜莎罗每抓住一次机会就要捞一笔,甚至在路过的村寨里强行敲诈勒索,闹得鸡犬不宁,也令“和平使者”舒难陀颇为头疼。

但是坚信夜莎罗性本善的舒难陀并没因此将之逐出队伍,而是以耐心劝导,以真心感化,引起网友一通直呼:“师傅,快念紧箍咒!”网友“生气喵星人”还为此自创了一个“爱的咒语”要送给舒难陀:“波罗波罗蜜,爱你夜莎罗。”戏外,对于林更新的“碎碎念”,秋瓷炫却表示:“虽然一开始觉得他很啰嗦、烦人,听着听着觉得这个人真的是为你好,到后来他不在身边念你了,都有点不习惯了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务