杨幂婚礼众圈内朋友未现身 回应:私下约好吃饭

[摘要]杨幂刘恺威大婚,除了伴娘唐嫣是圈内好友,其余受邀观礼的都是双方圈外亲友。就此事,昨日杨幂团队在接受记者采访时解释了内情:“朋友们私下里都已经各自约好了请客吃饭,私下庆祝了。”

杨幂婚礼众圈内朋友未现身 回应:私下约好吃饭

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)在婚礼上

成都商报1月9日报道 杨幂刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 大婚,除了伴娘唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 是圈内好友,其余受邀观礼的都是双方圈外亲友,杨幂的荧幕伴侣冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)没来,闺蜜组合“泰迪姐妹团”也没来,就连老东家李小婉李少红(微博)等导演也都未现身婚礼现场。看上去,出席婚礼的媒体记者人数都多过观礼亲友,长枪短炮对准新人,令婚礼现场堪称娱乐圈有史以来最为透明公开的一场婚礼。

就圈内好友未曾现身婚礼现场一事,昨日杨幂团队在接受成都商报记者采访时解释了内情:“因为筹备之初也问过朋友们,但发现要把所有的好朋友都聚集在一起是件特别难的事情,大家都有工作啊,所以就不想给大家添麻烦,于是就将婚礼定位为家人的温馨小聚,朋友们私下里都已经各自约好了请客吃饭,私下庆祝了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务