独家:邵逸夫追思会定于17日举行 五虎将难聚齐

[摘要]1月7日,香港娱乐大亨邵逸夫在联合医院与世长辞。TVB制作资源部总监的乐易玲向腾讯记者证实追思会具体日期定在17日,而之前的16日只是媒体揣测。

独家:邵逸夫追思会定于17日举行 五虎将难聚齐

乐易玲接受腾讯娱乐专访

独家:邵逸夫追思会定于17日举行 五虎将难聚齐

邵逸夫(资料图)

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 1月7日,香港娱乐大亨邵逸夫在联合医院与世长辞,震惊世人。此前传邵逸夫追思会最快将在16号举行,但昨日,TVB制作资源部总监的乐易玲向腾讯记者证实追思会具体日期定在17日,而之前的16日只是媒体揣测。至于传说中的“无线五虎将”是否能在追思会上聚齐,乐小姐表示现在还没考虑到这个事情,但已经有许多艺人主动打电话到电视台来问关心追思会的进展。

追思会定在17日 怀念我们伟大的老板

此前,有港媒称邵逸夫追思会是16日,但乐小姐在接受腾讯记者采访时透露具体日期是17号,之后记者又再一次核实,乐小姐在短信中回复,“是1月17日星期五,之前是媒体猜测而已”。

TVB在7日就发布公告,10日的追悼会只有邵逸夫的家人参加,没有外人,但追思会则对外开放。乐小姐昨日下午三点前都在开会,商讨追思会的细节,但在受访时她表示细节还没完全确定下来,但可能会在明后天会对外公布,“就是亲朋好友的追思,一起怀念我们伟大的老板。”外界也一直在猜测当年的“无线五虎将”刘德华梁朝伟汤镇业苗侨伟、黄日华能不能在追思会上齐聚,乐小姐表示目前没有这个安排,也不知道能否成行,但已经有许多艺人主动打电话到电视台慰问,关心追思会的情况,也愿意参与进来。

“六婶”亲自安排“六叔”身后事

昨日上午九点多,79岁的“六婶”方逸华就在家人的陪伴下到联合医院的殓房认领“六叔”遗体,之后又去了位于北角的香港殡仪馆安排追悼会等细节事宜。下午三点多,“六婶”又去往湾仔的胡忠大厦签署“六叔”遗体在歌连臣角火葬场火化的文件。前后三个地方奔波,“六婶”一脸倦容,但“六婶”仍事事亲力亲为。乐小姐在受访时也透露身边人一直都在安慰“六婶”,让她多休息,“她这几天讲很多话,流很多泪,她想把事情都安排好,想好,有计划地告诉我们应该怎么做。”

邵逸夫10日的追悼会只允许家人参加,连电视台高层都不参与,如此低调的丧礼,邵逸夫亲友表示是为了贯彻六叔的人生观,节俭,不铺张。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫离世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]