邵逸夫遗体今日出殡火化 灵堂布置一切从简

[摘要]1月9日,邵逸夫的遗体一大早送到香港殡仪馆,开设灵堂。今日(10日),邵逸夫遗体将出殡,在歌连臣角火葬场火化。

邵逸夫遗体今日出殡火化 灵堂布置一切从简

邵逸夫长子邵维铭

邵逸夫遗体今日出殡火化 灵堂布置一切从简

香港殡仪馆

邵逸夫遗体已运出医院 下午设灵香港殡仪馆截图

邵逸夫遗体已运出医院 下午设灵香港殡仪馆

1'4''

3405

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文/楚飞 图/薛建宇) 1月9日,邵逸夫的遗体一大早送到香港殡仪馆,开设灵堂,邵逸夫亲朋好友以及无线高层等陆续抵达殡仪馆,为六叔料理后事。今日(10日),邵逸夫遗体将出殡,在歌连臣角火葬场火化。

昨日(1月9日)下午,香港殡仪馆门口有许多媒体蹲守,邵逸夫亲属以及无线高层陆续到达,因为灵堂只能是至亲的人才能允许入内,所以媒体未能进入。但据悉,邵逸夫的灵堂布置一切从简,港媒称灵堂没有任何横匾,也没有家属花牌,只有米色和浅黄色的清淡布置,贯彻六叔低调作风。而昨日的丧礼上家属也并未安排亲友瞻仰遗容,六婶方逸华以及邵逸夫其他亲属表现平静,丧礼以佛教仪式进行,并由湛山寺高僧负责诵经。

有消息称,六婶方逸华有意将邵逸夫骨灰安放在家中,但也有传闻称骨灰可能会被安排运至新加坡。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫离世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]