李治廷远赴非洲做慈善 探访当地孤儿院照顾孩子

[摘要]李治廷(Aarif)早前到非洲孤儿院作一连四日的探访,李治廷与院童打成一片,还行半小时山路送孤儿去探望亲友,非常有善心!

李治廷远赴非洲做慈善 探访当地孤儿院照顾孩子

李治廷不怕辛苦背着小朋友,陪伴她去探望奶奶

李治廷远赴非洲做慈善 探访当地孤儿院照顾孩子

李治廷与孤儿们耍功夫

李治廷远赴非洲做慈善 探访当地孤儿院照顾孩子

李治廷抽四日时间远赴非洲探访当地孤儿院

腾讯娱乐讯 2014年1月10日 香港 李治廷(Aarif)早前到非洲孤儿院作一连四日的探访,李治廷与院童打成一片,还行半小时山路送孤儿去探望亲友,非常有善心!问李治廷下次再去非洲探访可会预上绯闻女友范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )?他笑言:“他都有搞慈善活动,一定会互相帮忙的!”

工作排得密密麻麻的李治廷,早前不忘关注慈善工作,抽出四日时间,远赴非洲造访当地孤儿院,虽然留在当地的时间并不算长,李治廷却指自己在行程中有很多收获:“其实当地的物资很少,但小朋友仍然充满活力,可以感受到他们充满正能量。”问到李治廷与小朋友们的互动,李治廷笑指:“我们会一齐打扫院舍,又会跟他们玩游戏啦,本身有小朋友会国语,那我就教他们广东话啊,他们觉得广东话好有趣、好好笑,还有教他们功夫!(教功夫你是否OK?)小朋友比较厉害!他们本身都好聪明,有小朋友耍了一套功夫给我看,也有小朋友赞我唱歌和吉他好听。”

赶回内地工作

在李治廷记录下来的相片中,有一张他背着小朋友的温馨相片令人印象深刻,李治廷解释:“当时是跟两位妹妹去探家人,虽然他们失去父母,但仍有其他家人,就跟他们走了约半小时去探奶奶,但走得太久他们就耍脾气,只好背着他们走啦。”

李治廷完成非洲之旅便要到内地继续开工,十分赶急,他指:“其实行程都OK,但比较赶,回到香港机场马上又上楼出发去北京宣传电影(有没有打算跟范冰冰一齐做慈善?)范冰冰有参与和心脏有关的慈善活动,如果有机会当然会为慈善互相帮忙。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务