张曼玉追忆影视大亨邵逸夫称有感情:他很温柔

[摘要]1月9日晚,张曼玉谈及刚刚仙逝的影视传媒大亨邵逸夫,张曼玉感慨良多,称虽与对方接触并不多,但也蛮有感情,“他很温柔,讲话挺小声,他是香港电影圈一个很重要的人,我们不能忘记他的伟大。”

张曼玉追忆影视大亨邵逸夫称有感情:他很温柔

张曼玉(资料图)

腾讯娱乐讯 1月9日晚,张曼玉盛装出席时尚活动。谈及刚刚仙逝的影视传媒大亨邵逸夫,张曼玉感慨良多,称虽与对方接触并不多,但也蛮有感情,“他很温柔,讲话挺小声,他是香港电影圈一个很重要的人,我们不能忘记他的伟大。”

张曼玉追忆邵逸夫:他很温柔

当晚,许久未露面的张曼玉,以一身轻盈的黑色小裙装亮相,虽然气温较低,但张曼玉依旧神采奕奕地保持优雅微笑。当被问及何时复出拍电影,张曼玉直言现在对电影的兴趣比较小,对幕后工作很感兴趣,未来希望认认真真做一个剪辑师,虽然现在只是处在想的阶段,还没有真正付诸实践。

日前,香港影视、传媒大亨邵逸夫在家中仙逝,享年107岁,邵逸夫曾铸就香港影视界一个时代的辉煌,也捧出了刘德华梁朝伟刘嘉玲(微博)周海媚(微博)等大批红星,而其旗下公司TVB主办的“香港小姐”比赛,也挖掘出1983年获得亚军的张曼玉,成就一时的经典。谈及邵逸夫,张曼玉称虽然与对方接触不多,但对其蛮有感情,“我拍的第一部电影就是邵氏公司的,所以(对他)也蛮有感情。我跟他的沟通、接触都很短,可能就是在邵氏的片场,他很温柔的,讲话小声。可以说,他是香港电影圈一个很重要的人,以前很多很好的电影都是出自邵氏公司,所以我们不能忘记他的伟大。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫离世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务