窦骁首次回应解约案终审:这是个新的开始

[摘要]1月9日,当红小生窦骁现身北京新光天地,为奢侈品牌香水化妆品全新专柜开业揭幕。还首次回应了与新画面的解约案终审,称这是一个新的开始。

窦骁首次回应解约案终审:这是个新的开始

窦骁(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 1月9日,当红小生窦骁现身北京新光天地,为奢侈品牌香水化妆品全新专柜开业揭幕。闻讯而来的粉丝将该店围的水泄不通,欢呼声不断。在后台采访中,窦骁不仅大方分享了自己挑选香水的秘诀,还首次回应了与新画面的解约案终审,称这是一个新的开始。

解约案终审判赔300万 首次回应:是个新的开始

自2012年张艺谋张伟平“不和平分手”,双方就“谋女郎”、“谋男郎”的所有权展开了争论,张伟平的新画面影业公司就发声明称要收回包括倪妮、窦骁在内12位艺人的经纪管理权。但艺人们却不愿回到张伟平的身边,一个接着一个地提出解约。近日,“谋男郎”窦骁与新画面的解约风波尘埃落定,“分手费”高达300万人民币。这也是近一年来,“谋男谋女”与新画面解约爆出的第一个高额赔款。1月4日,北京法院网在官方微博公布,“谋男郎”窦骁与北京新画面影业有限公司演出经济合同纠纷终审宣判。法院认定在“演出经纪合同”中合同想对方不享有单方解除权。在合同相对方均存在解约的意向时,本着有利于双方当事人利益的原则出发,应当在违约方承担相应违约责任后,判令合同解除。据此,北京高院判令解除涉案合同,由窦骁赔偿新画面公司相应经纪损失共计300万元。对此,窦骁也在现场首次回应;“案子持续时间也比较久,结束了是个新的开始。2014年是全新的一年,也会有新的自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务