杨幂大婚刘诗诗未当伴娘 疑似人脉大清理

[摘要]1月8日,杨幂和刘恺威的盛大婚礼在巴厘岛举行,杨幂选择了唐嫣当伴娘,另一闺蜜刘诗诗则只是在微博上发布了收到喜糖的照片,曾经这对如胶似漆的闺蜜怎么了?

杨幂大婚刘诗诗未当伴娘 疑似人脉大清理

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘诗诗(资料图)

华西都市报1月10日报道 1月8日,杨幂和刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 的盛大婚礼在巴厘岛举行,曾经全民黑杨幂,现在在大婚当天零负面。唯一被讨论的是,杨幂选择了唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 当伴娘,另一闺蜜刘诗诗则只是在微博上发布了收到喜糖的照片,曾经这对如胶似漆的闺蜜怎么了?

一盒喜糖+自黑杨幂搞定全国人民

据了解,只要是曾经采访过杨幂的媒体记者,都收到了杨幂工作室寄出的喜糖,好些媒体专门为此撰文,声势一片大好。另外,杨幂还给她的黑子(网络上黑杨幂的人)@扒皮王 也寄出了喜糖,@扒皮王 发微博:“把黑幂幂当成一生事业的皮皮也收到了杨幂的喜糖。”网友大赞杨幂情商高,一场婚礼让无数黑人转路人,路人转粉。

不过,这只是杨幂表现情商的冰山一角。周笔畅在微博上发出杨幂、刘恺威结婚请柬,写道:“婚后一定会更女人,声音会更好听吧。期待你的新专辑噢。幸福快乐!”大婚在即的杨幂转发了周笔畅的微博,还写道:“你这么期待我的新专辑你的歌迷知道吗?早告诉你歌手第一场要唱《爱的供养》这样广为流传的歌了吧?我现在好想说出你的名次,这件事情你知道了吗? ”暗指最近周笔畅参加第二季《我是歌手》(观看)电视节目并排名暂时垫底。

而且杨幂最先被人黑就是被说脚有异味,大婚当天她发微博调侃说自己已经换好新鞋,请大家放心。杨幂把自己黑到底,然后再白白地嫁出去,高明。

姐妹团全体熄火 杨幂人脉大清理

李小璐(微博)、熊乃瑾(微博)霍思燕(微博)……(以上均为杨幂曾经的姐妹团),这一众姐妹团截止到记者组稿时都没有对杨幂大婚表示祝福。而李小璐结婚时,姐妹团里除了杨幂其他姐妹都去当了伴娘。So,关于杨幂怒退姐妹团,此处省略一万字。

而杨幂最著名的两位闺蜜唐嫣和刘诗诗,前者被选作伴娘,后者则只是发布微博秀喜糖,自然成为万年躺枪的主角——刘诗诗杨幂关系没那么好呢。更可怕的是,刘诗诗的男友吴奇隆(微博)在杨幂大婚当天被采访居然问:“今天吗?”

小结,明星结婚的另一大功效就是,肃清朋友圈。刘嘉玲(微博)通过嘉宾名单肃清了梁朝伟身边的花花草草,何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 的大婚肃清了超女姐妹们的感情,杨幂当然也给外界留下了揣测的空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务