任泉晒“用手势瘦脸”照卖萌 对比胖妞笑翻网友

[摘要]昨天任泉在微博上表示:“通过手势来‘瘦脸’,我get到了。”并附上原图跟自己年轻时候一张相同姿势的图片做对比。笑趴了不少网友,其年轻时候的照片也获赞。

任泉晒“用手势瘦脸”照卖萌 对比胖妞笑翻网友

用手瘦脸

任泉晒“用手势瘦脸”照卖萌 对比胖妞笑翻网友

任泉(微博)“用手势瘦脸”

人民网1月10日报道 昨天任泉在微博上表示:“通过手势来‘瘦脸’,我get到了。”并附上原图跟自己年轻时候一张相同姿势的图片做对比。任泉的微博,笑趴了不少网友,其年轻时候的照片也获赞,有网友用人气很高的“知道体”留言说:“你这么萌,你家人知道吗?”随后有网友回复这位网友:“泉哥这么萌,地球人早知道了!”

任泉,1975年3月4日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地知名影视演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系。与刘晓虎、陆毅(微博)并称为“上戏三剑客”,因出演电视剧《少年包青天》中的公孙策和电视剧《都是天使惹的祸》中的邵剑波而广为人知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务