范冰冰感冒吃饭依然香 何炅调侃谢娜有病

[摘要]好玩、搞笑、逗趣就在微视。范冰冰预感要感冒了,仍然开怀吃饭。何炅调侃谢娜有病不要理她,张靓颖晒大白牙,羽泉卖力签专辑。

范冰冰感冒吃饭依然香 何炅调侃谢娜有病

明星微视截图

范冰冰预感自己感冒 吃饭依旧香截图

范冰冰预感自己感冒 吃饭依旧香

0'8''

343

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 微视明星大咖玩不停。范爷范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )微视里继续吃饭,她预感自己要感冒了,但似乎胃口不受影响仍然开怀吃饭。何炅(微博)调侃谢娜(微博),称谢娜有病不要理她。张靓颖(微博晒大白牙,做童声牙膏广告。羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin )卖力签专辑,看看他们用什么方法在海量专辑上签名。

范冰冰预感要感冒 何炅调侃谢娜有病

可爱的范爷又来卖萌了!范冰冰边吃饭,边说“感觉自己要感冒了”,身边还放着一大包零食。但生病的感觉似乎并不影响她的胃口,仍然开怀吃饭,这就是范爷的吃货境界。不少粉丝心疼范冰冰,纷纷留言要照顾好身体。

何炅微视拿谢娜开涮,“微视啊微视,是不是有个女的一直在跟你说话呀,不要害怕也不要理她,她有病”。而谢娜则在背后做鬼脸抢镜。

张靓颖晒大白牙 羽泉卖力签专辑

张靓颖在微视晒出自己的大白牙,学童声做牙膏广告,声音萌化网友。羽泉卖力为专辑签名,只见羽凡在桌子铺满了专辑,飞快地用笔在专辑上签字,这阵势惊呆了不少网友。

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

范冰冰感冒吃饭依然香 何炅调侃谢娜有病

扫描微视二维码,与众明星一起乐翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yvettelin]