《舞乐传奇》热播 商蓉化身禁军统领英姿飒爽

[摘要]讲述骠国王子舒难陀带领乐团千里赴长安献乐传奇故事的传奇大戏《舞乐传奇》在央视八套跨年热播。商蓉饰演的月霜行于昨日首度出场,举手投足都尽显盛唐气象。

《舞乐传奇》热播 商蓉化身禁军统领英姿飒爽

商蓉

腾讯娱乐讯 目前,由中央电视台、云南省委宣传部、海润影视集团等联合出品,于荣光(微博)执导,以大唐文化盛事“骠国献乐”为蓝本,讲述骠国王子舒难陀带领乐团千里赴长安献乐传奇故事的传奇大戏《舞乐传奇》在央视八套跨年热播。作为2014年最受关注开年巨制,该剧吸引了林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)秋瓷炫(微博)、于荣光、唐国强、商蓉等诸多偶像及实力派演员倾情加盟,堪称是眼下电视荧屏阵容最强大的新剧之一。

《大汉天子》、《女神捕》、《特殊使命》等诸多优秀作品备受观众喜爱的实力女星商蓉应邀在剧中饰演了大唐禁军统领月霜行,本就因为《女神捕》系列作品被誉为“第一古装女神捕"的商蓉此次加盟《舞乐传奇》,再度变身武艺高强、不爱红装爱武装的女将军,无论是金盔金甲的将军造型还是红黑相间的大唐盛装都尽现其飒爽英姿,加上她出色的演技,将这个重要的角色塑造得入木三分,令人印象深刻。

昨晚,商蓉饰演的月霜行首度出场,举手投足都尽显盛唐气象。

月霜行是《舞乐传奇》故事进入大唐腹地之后情节发展当中的关键人物,与剧中各位主要角色都有着诸多的对手戏,文武双全的角色定位让这个形象有着相当的塑造难度,不过对于商蓉来说,驾驭这样的角色却是轻车熟路,无论是文戏还是打戏、威亚,她的表现都堪称完美,得到剧组从导演到同事的一致认可和赞誉。

随着剧情的不断深入,商蓉的戏份会越来越重,她也期待自己用心塑造的人物形象能够得到观众的认可和喜爱,也希望大家持续关注《舞乐传奇》,一同分享这场新年里的荧屏视听盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务