《舞乐传奇》热播 胡海锋多变角色被赞实力派

[摘要]《舞乐传奇》正在央视八套热播,剧中胡海锋所饰反派苏决可谓整部剧的最大“黑马”,不仅默默操控一切,更深藏许多他人不知的秘密。

《舞乐传奇》热播 胡海锋多变角色被赞实力派

胡海峰与林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)

腾讯娱乐讯 近日,由胡海锋及一众实力派主演的电视剧《舞乐传奇》正在央视八套热播。剧中胡海锋所饰反派苏决可谓整部剧的最大“黑马”,不仅默默操控一切,更深藏许多他人不知的秘密,可谓“传奇”不断。回顾这些年一路走来,各种不同类型的多变角色可谓沉淀出胡海锋独特的硬朗实力派风格。

从早前《最后的99天》中与段奕宏(微博)张涵予的实力对决开始,胡海锋就逐步沉淀出自己的风格,接着《风声传奇》热播令胡海锋更被推上颠覆电影版白小年的风口浪尖,其对角色“纯爷们儿“的颠覆塑造和细腻独到的表演令观众逐渐接受了这个全新的白小年。《浦江危情》中胡海锋又180度大逆转,饰演正面角色忍辱负重的谢之飞,之前对于反面角色胡海锋进行了成功塑造,此次对于谢之飞这一正面角色胡海锋同样诠释都正义凌然、一身正气。无论正面或反派,胡海锋无不诠释出属于自己的硬朗实力风格,不愧是表演科班出身的硬朗实力派。

而在《舞乐传奇》中,胡海锋又将大反派苏决表面上的玩世不恭与内心深处的野心勃勃都通过眼神、肢体动作及对台词的处理等方面展现得淋漓尽致!有网友大呼意外“原来最坏的竟然是苏决,真想不到!”“简直坏透了!”对此胡海锋笑称:“要的就是这效果!”《舞乐传奇》播出已近尾声,成功进入西安的乐团一行和苏决人等最终将展开怎样的对决?结局即将揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务