《食来孕转》合家欢 隋兰打造“回家的诱惑”

[摘要]由小马奔腾出品、隋兰制片的都市轻喜备孕剧《食来孕转》以家宴为主题,刘涛、隋兰、王千源、于小伟、张一山等群星演绎的“饮食男女”,打造了一部犹如家宴版的“回家诱惑”。

《食来孕转》合家欢 隋兰打造“回家的诱惑”

群星演绎“饮食男女

腊八一过就是年,随着春运抢票难,回家过年、合家团聚成为网友最大的期盼。由小马奔腾出品、隋兰制片的都市轻喜备孕剧《食来孕转》以家宴为主题,刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 、隋兰、王千源微博)于小伟张一山(微博)等群星演绎的“饮食男女”,打造了一部犹如家宴版的“回家诱惑”。据悉,该剧将于今年首登各大卫视。

温情家宴 隋兰打造“回家的诱惑”

顾名思义,《食来孕转》以“美食”与“备孕”为话题,围绕老沈家70、80、90后三对小夫妻的生活状态,讲述都市男女怀孕生子的那些事儿,和谐欢乐的暖心风格,新老群星的倾情演绎,联袂为观众奉献了一份老少皆宜的合家欢套餐。

剧中,老沈一家每周雷打不动的聚餐大会,成为故事发生的主场景,父母精心烹制家庭大餐,满满一桌子菜,盼着儿女归来分享各自的喜怒哀乐,浓浓的饭香与传递的亲情令人心头一暖。制片人隋兰表示,家是最温暖的港湾,家宴才是最大的回家诱惑,“对于我们常年在外工作的人来说,能回家吃妈妈做的私房菜,是一件非常幸福的事。”通过《食来孕转》,隋兰也希望现在的年轻人,即使再忙也要抽空“常回家看看”,“不要让他们的等待慢慢变成失望”。

以食补孕 为冬季进补支招

冬季是养生进步的好时节,《食来孕转》中为了儿女能“好孕来”,老戏骨赵玲琪饰演的沈妈将退休厨师的身份演的淋漓尽致,熬汤、煲粥、烹鱼,利落的洗、切、炸等一系列娴熟厨艺动作,将“老年抱孙”心理融入到一道道令人眼花缭乱的佳肴。对此,赵玲琪表示,其实中国人最相信的还是传统的食补、食疗,“养生是大家非常关注的话题,把养生与怀孕两个话题结合起来,我觉得挺新鲜的。”

不过,对于沈家私房菜,隋兰扮演的大媳妇苏桥则深有感触,可以用一句话“左手幸福、右手压力”来形容,“这也是剧中的情节高潮点所在,每次吃饭都非常戏剧化,相信会让很多观众感同身受。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务