《兰陵王》开启权力斗争模式 为夺帝位残忍弑父

[摘要]《兰陵王》不仅描绘了北朝历史中最具传奇色彩的人物兰陵王跌宕起伏的一生,还将战火纷飞中、皇室争斗背后的人性挣扎、纠葛痴恋一一呈现。

《兰陵王》开启权力斗争模式 为夺帝位残忍弑父

兰陵王雪舞嬉戏

古装偶像巨制《兰陵王》(观剧)登陆广东卫视,作为在去年暑期档荧屏上收获口碑好评和收视佳绩的赢家,《兰陵王》不仅描绘了北朝历史中最具传奇色彩的人物兰陵王跌宕起伏的一生,还将战火纷飞中、皇室争斗背后的人性挣扎、纠葛痴恋一一呈现。缠绵悱恻的虐心恋情、编排巧妙的命运走向,在冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)林依晨 (微博)两位偶像实力派的演绎下让剧看点十足,而剧中的大反派,腹黑太子高纬,也在演技派实力新星翟天临诠释下为观众呈现了立体丰满具备人性脉络的反派形象,在今晚翟天临饰演的北齐太子高纬为夺帝位残忍弑父,情景堪比《黄金甲》中发哥弑子的桥段,皇室斗争森然可怖。

北朝战乱,冯绍峰饰演的兰陵王在战场上骁勇无比,带领北齐将士奋勇入阵抵御强敌,为北齐筑起一道坚实的城墙,可彪炳战功引来嫉妒横生,翟天临饰演的北齐太子高纬生性多疑,对勇猛善战手握重兵的兰陵王更是忌讳三分,从小内心孤僻阴冷的高纬渴望权势,不容地位受到一丝威胁,为了铲除兰陵王这颗眼中钉用尽狠毒招数。戏痴翟天临首度出演反派人物,爆发十足能量,将高纬的可怜可憎饱满展现。首次饰演反派角色的实力小生翟天临在《兰陵王》中演技大爆发。除了将高纬复杂的人格诠释有加之外,还避免了将人物“脸谱化”,而是从人性出发,试图对高纬的所作所为进行合理推测。

兰陵王面对高纬的步步紧逼,心怀家国的兰陵王会如何应对?太子高纬能否用冷血决绝的手段巩固自己的地位?尽在广东卫视每晚7点30分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务