《喜剧星》首期高手如林 英达为新戏狂揽学员

[摘要]新年在即,搭载“喜剧马年”的列车,英达老师受邀担纲浙江卫视大型励志喜剧评论类节目《中国喜剧星》的导师。节目录制现场,英达表示已经有执导新戏的计划,这次来到《喜剧星》简直是在大丰收。

《喜剧星》首期高手如林 英达为新戏狂揽学员

《中国喜剧星》导师

《喜剧星》首期高手如林 英达为新戏狂揽学员

《中国喜剧星》导师

喜感妹疯狂表演笑翻全场截图

喜感妹疯狂表演笑翻全场

2'54''

7

浙江电视台

自动播放下一条

“中国情景喜剧之父”英达老师,在20年前执导的大型情景剧《我爱我家》大红大紫,声名鹊起之后,就暗下决心,一定要再创辉煌。时隔数年,奔波于各项事业之间的他,却一直无暇顾及轻松幽默的情景剧。直到现在,才有机会陆续执导并推出他的情景新喜剧。

>>>点击进入腾讯视频观看《中国喜剧星》首期节目

新年在即,搭载“喜剧马年”的列车,英达老师受邀担纲浙江卫视大型励志喜剧评论类节目《中国喜剧星》的导师。节目录制现场,英达表示2014年已经有执导新戏的计划,这次来到《中国喜剧星》简直是在大丰收,选手们都很优秀,一点也不比专业演员差。他希望新戏里能给大家带来新鲜的面孔,注入一些新鲜的血液。当看到很多选手表演的节目,无论是从编排上还是从技能上都带给人耳目一新的感觉时,他确实感到既欣慰又兴奋。毫无疑问,2014年的新戏,他会在选手中挑选一些演员参演,希望给荧屏带来一些新面孔新形式和新幽默,让大家乐不停!

启用新人参演新戏本身是存在一定的风险,所以现场记者追问英达老师是否有信心超越他之前的经典——国内情景喜剧鼻祖《我爱我家》。英达表示“毫无压力”、“一定能完成自我超越”。他担任《中国喜剧星》导师,最大的感受就是“后生可畏”,他看到的是现代喜剧的突破与创新。喜剧星的选手表演的节目涉猎很广,从‘50后’到‘90后’甚至‘00后’的生活都有涉及,新生代的喜剧演员诠释的是一种时代进步的新式幽默,抖包袱的戏码也让人耳目一新。他有信心在2014年的全新情景喜剧中,大胆邀请《中国喜剧星》的新生代笑星加盟,一定会给观众朋友们带来全新的娱乐体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务