《钢铁侠3》《超验骇客》主演 双获人民选择奖

《钢铁侠3》《超验骇客》主演 双获人民选择奖

《钢铁侠3》《超验骇客》主演 双获人民选择奖

腾讯娱乐讯 日前,第40届人民选择奖在美国洛杉矶举行了颁奖典礼。由DMG印纪影视娱乐传媒集团、迪士尼漫威共同出品的《钢铁侠3》斩获“最受欢迎电影”大奖,小罗伯特·唐尼(微博)荣获“最受欢迎动作明星”。而2014年DMG出品的全新科幻电影《超验骇客》男主角约翰尼·德普摘得“最受欢迎男演员”桂冠。《钢铁侠3》总制片人,DMG印纪娱乐传媒集团总裁吴冰女士也在第一时间致电美国,向她的好友约翰尼·德普、小罗伯特·唐尼表示祝贺。

德普缺席颁奖典礼 与《钢3》唐尼女友拍戏

人民选择大奖是好莱坞历史最悠久的年度颁奖盛会之一,完全由观众通过投票选出。在得知消息后,记者联系了DMG集团的吴冰,吴冰表示:“唐尼和德普纷纷获奖,我非常很开心,这个奖项代表了美国的潮流,被看作是美国各大奖项的风向标,同样也验证了DMG的投资战略级精准眼光,人民选择大奖代表了民意和口碑,我相信DMG未来的影视作品将会取得更好的成绩。”另外,谈及德普此次的缺席,吴冰透露,德普非常关注人民选择奖,无奈档期太紧无法抽身,目前还在拍摄新的电影,女主角是格温妮丝·帕特洛(微博),唐尼《钢3》中的女朋友。

《钢铁侠3》在全球创造票房神话

作为好莱坞首位中国女制片,德普和唐尼不仅与吴冰交情匪浅,而且与DMG集团有着非常紧密的合作。2013年DMG出品的电影《钢铁侠3》全球票房高达12亿美金,中国内地豪取近7.6亿人民币,成为2013年进口片票房冠军,《钢铁侠3》在宣传期间,吴冰与小罗伯特·唐尼组成的“冰唐组合”成为当时的一段佳话。

《超验骇客》德普领衔 吸金大咖组团加盟

2014年,吴冰邀请德普,携手美国华纳兄弟、艾肯娱乐联合打造了又一部重磅电影《超验骇客》。此次德普斩获人民选择奖最受欢迎男演员,无疑成为新影片宣传的重要筹码。《超验骇客》的制作班底及明星阵容堪称“土豪级”,奥斯卡最佳摄影得主瓦利·菲斯特导演、诺兰跨刀监制,除了一线巨星约翰尼·德普外,还邀请到了老牌戏骨摩根·弗里曼(微博)《肖申克的救赎》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》);英伦玫瑰丽贝卡·豪尔(《钢铁侠3》、《城中大盗》);实力偶像保罗·贝坦尼(《美丽心灵》、《怒海争锋》);当红女星凯特·马拉(《纸牌屋》《127小时》)等联袂主演。值得一提的是,《超验骇客》的主创阵容,加起来的票房总计超过645亿美金,近4000亿人民币,称得上史上最会吸金的演员阵容,众多大咖的加盟令人不禁猜想,《超验骇客》的票房是否会再创奇迹,具体数字不详,但是口碑及民意却是持续走高。

口碑胜过奖杯 民意决定票房

前不久《超验骇客》发布了首支预告片,悬念迭起、情节紧凑令粉丝大呼过瘾,口碑、民意、票房预期《超验骇客》持续走高,国外专业电影网站对此片的期待值高达98%,国内时光网评分9.5分,网友浪漫双鱼激动的表示,如此强大的阵容,顶级的制作团队,定要全力支持,国外网友Angela评论说,德普是全世界影迷心中的神,他的片子都会去看,验证了全球影迷的期盼。

据悉,全球及中国各大媒体已经将《超验骇客》评为2014年最值得期待的超级大片之一。影片档期定于2014年4月18日,中国有望同步上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超验骇客》独家官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务