范冰冰代言大谈搭配经 避谈与李治廷绯闻先离场

[摘要]近日,范冰冰抵达广州出席活动,一袭波点白衬衫搭配同款波点黑裙子登场的范爷走复古美艳风,谋杀菲林无数。发布会还没结束她就已离场,媒体揣测她似在躲避最近传出的与李治廷的绯闻。

范冰冰代言大谈搭配经 避谈与李治廷绯闻先离场

范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )

范冰冰代言大谈搭配经 避谈与李治廷绯闻先离场

范冰冰与品牌负责人

范冰冰代言大谈搭配经 避谈与李治廷绯闻先离场

范冰冰在现场

范冰冰预感自己感冒 吃饭依旧香截图

范冰冰预感自己感冒 吃饭依旧香

0'8''

52009

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 近日,范冰冰抵达广州出席活动,一袭波点白衬衫搭配同款波点黑裙子登场的范爷走复古美艳风,谋杀菲林无数。范爷现场很亲民,十分贴心地向粉丝打招呼,引来尖叫连连,主持人打趣说简直像有范冰冰十三亿粉丝在现场。

已经晋升“范爷”,但私底下范冰冰称自己和许多女生一样,喜欢很多小玩意:“很多女孩都爱美,我也是女孩,我平时也爱这些blingbling的头饰啊,有时看到自己喜欢的我也会走不动路,还会不断和同事说哎呀那个好漂亮,还会不断惦念。”

当天到现场的还有小P老师,不过冰冰发布会还没结束就已经“离场”,媒体揣测她似在躲避最近传出的与李治廷的绯闻才低调离场。但衣服还没换的范冰冰马上在网上上传了一段称自己快感冒了的视频,不少粉丝赞她幽默。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务