成龙来韩宣传 携崔始源Jessica上综艺

成龙来韩宣传 携崔始源Jessica上综艺

腾讯娱乐讯 演员成龙将出演韩国KBS 2TV综艺节目《Happy Together3》,与广大韩国粉丝见面。

据多位演艺圈相关人士表示,成龙将于18日参加综艺节目《Happy Together3》的录制。并且,成龙的韩国好友SuperJunior成员崔始源、少女时代Jessica、以及Brown Eyed Girls成员Narsha将一同出演。

特别是崔始源去年也与成龙一起出演了SBS综艺节目《Running Man》,展现了二人非同一般的情分。据称,Jessica与Narsha也与成龙有着特别的缘分。

此外,由成龙出演的《Happy Together3》预计将于本月中旬播出。bnt新闻/供稿 舒心/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务