海陆《家和万事兴》 女汉子上演婚姻保卫战

[摘要]由华策影视和简远信工作室联合出品的家庭情感剧《家和万事兴》正在江苏常州热拍,该剧由金牌编剧兼制片人简远信亲自操刀,著名导演王伟廷执导,汇聚了海陆、李进荣、叶项明等实力演员。

海陆《家和万事兴》 女汉子上演婚姻保卫战

海陆

由华策影视和简远信工作室联合出品的家庭情感剧《家和万事兴》正在江苏常州热拍,该剧由金牌编剧兼制片人简远信亲自操刀,著名导演王伟廷执导,汇聚了海陆、李进荣、叶项明等实力演员。

剧中讲述了海陆饰演的“女汉子”张晓君,渴望享受奢华的富人生活,而自己的如意郎君林嘉佑正是开启“豪门”生活唯一的钥匙,正所谓两全其美。却不曾想在婚礼仪式上就遭遇了林嘉佑前女友以死相逼。本以为此事就此终结,却不想又杀出了前前女友声称怀了林嘉佑的骨肉,要将林嘉佑从张晓君身边夺走。身为“女汉子”的张晓君怎能容忍如此挑衅,必然火力全开上演了一场酣畅淋漓的婚姻保卫战。

海陆表示:张晓君这个人物看上去很爷们的,其实内心痛苦挣扎只有她自己知道。当婚姻遇到威胁的时候,不惜一切奋力还击相比“女汉子”这样定论称之“铁血”更为合适。诠释了情感相对于金钱与物质来说是无可替代的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务