《琅琊榜》新阵容公布 秦般若与莅阳等演员揭晓

[摘要]古装巨制《琅琊榜》前期相关筹备工作正在有序进行。随着开机时间的日益临近,该剧关注度与日俱增,而演员阵容尤其是霓凰郡主人选的公布,也使剧中其他女性角色的确定更加充满悬念。

《琅琊榜》新阵容公布 秦般若与莅阳等演员揭晓

王鸥饰演秦般若

腾讯娱乐讯 由原著作者海宴亲自执笔编剧,山东影视传媒集团倾力奉献的大型古装巨制《琅琊榜》前期相关筹备工作正在有序进行。随着开机时间的日益临近,该剧关注度与日俱增,而演员阵容尤其是霓凰郡主人选的公布,也使剧中其他女性角色的确定更加充满悬念。

日前,剧组公布了最新一批四人的演员名单,确定了夏冬、宫羽、秦般若及莅阳长公主等几位《琅琊榜》中重要女性角色的演员人选。其中,赤焰遗将聂锋之妻、性情刚烈的女悬镜使夏冬及谢玉之妻、萧景睿生母莅阳长公主将分别由张龄心(微博)、张琰琰饰演。张龄心毕业于著名的北电“96明星班”,在《永不瞑目》(老版 新版)《知青》等电视剧作品中均有不俗表现,其冷峻又不失柔美的气质与夏冬的性情可谓不谋而合;张琰琰因饰演《武林外史》中敢爱敢恨的朱七七而为观众所熟知,在去年东方卫视独播医疗大剧《到爱的距离》中,其塑造的泼辣与感性并存的白衣天使秦少白再度博得观众的喜爱与认可,此次出演莅阳长公主与其之前饰演的角色可以说是性格迥异,令人期待。与此同时,妙音坊当家红牌、梅长苏手下宫羽及红袖招幕后老板、誉王府第一谋士秦般若确定由新生代影视演员周奇奇、王鸥饰演。周奇奇曾在古装剧《西厢记》中饰演崔莺莺,而王鸥也出演过《精忠岳飞》(观剧)《花木兰传奇》等多部古装作品,两人此番加盟《琅琊榜》也为该剧吹来一阵清丽俊秀之风。

虽然正值寒冬,《琅琊榜》剧组在横店影视城的置景工作却丝毫没有松懈,其中苏宅等主场景的搭建已初具规模。目前,包括夏冬、宫羽等部分演员的定妆已经完成,其他角色造型也将于本月陆续确定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务