《爱火花》翻版佟大为情动曲家瑞 胡彦斌拍桌

[摘要]在贵州卫视新生代情歌节目《唱出爱火花》舞台上,每位参赛学员不仅带着足够感动的好情歌而来,还有一段藏在学员歌声背后的经历或故事,歌声和情感的丝丝交融,通常会把四位评委们弄哭为止。

《爱火花》翻版佟大为情动曲家瑞 胡彦斌拍桌

翻版“佟大为(微博)”学员莫冰

《爱火花》翻版佟大为情动曲家瑞 胡彦斌拍桌

胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)拍桌而起

《爱火花》翻版佟大为情动曲家瑞 胡彦斌拍桌

学员莫冰与评委曲家瑞

在贵州卫视新生代情歌节目《唱出爱火花》舞台上,每位参赛学员不仅带着足够感动的好情歌而来,还有一段藏在学员歌声背后的经历或故事,歌声和情感的丝丝交融,通常会把四位评委们弄哭为止。节目播出才两期,就有网友便调侃称,原来打动评委的不是学员的情歌,而是她们堪比感动中国的好故事。更有甚者称,中小学生常看《唱出爱火花》,有助于提高作文水平。尽管如此,《唱出爱火花》节目组却坚信,有情感的音乐才能体现音乐的真正本质,技艺高强的歌手很多,但没有情感,未必能够真正打动听者的内心!然而,来到节目现场的,不仅仅只有好情歌和感动故事,在本周四22:30即将播出的《唱出爱火花》中,更有学员是做了充足准备,专门为了导师而来!

爵士男情定曲家瑞 导师学员擦出“爱火花”

在本周四晚贵州卫视将播的《唱出爱火花》中,据称一位26岁的男学员莫冰,则是做了充分的准备而来。长相酷似佟大为的他自称“单身绅士”,拥有一副十分性感的嗓音。他当场用一首爵士经典歌曲《Dream a little dream of me》,伴随着他随性的摇摆和诱惑十足的眼神,让整个现场的目光和焦点都集聚在他身上。一曲爵士唱罢,莫冰则表示今天的华丽表演也是专门为一位评委而来,她就是曲家瑞。燃点极低的曲老师则表示“你是真心的吗?告诉我,我很容易认真动感情的。”

曲家瑞:我房子够大,跟我回台湾吧!

曲家瑞和莫冰两人在经过一番激烈的互动后,两人互相产生了浓厚的好感,莫冰字字珠玑,不住夸赞曲家瑞知性且聪慧,每句话的表达显然是有备而来。曲老师更是大声放话“我房子够大,你可以跟我回台湾。”而另一旁的胡彦斌则忍不住打断二人的甜蜜谈话,拍桌而起。“哼哼,莫冰你今天胆子好大!不得了了,这到底是《唱出爱火花》还是《非常完美》啊?”一时间场面有些失控,黄大炜顿时面色凝重,吓到曲老师见势后便连忙收敛。究竟这位男学员能否获得三个决定性的ON加入火花班呢?如此完美的单身gentleman能否让两位男导师真正认可他的音乐实力呢?本周四22:30贵州卫视《唱出爱火花》见分晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务