成龙将现身韩国综艺节目 获众多韩星捧场

[摘要]据韩国《亚洲经济》报道,韩国KBS电视台方面日前表示,成龙将于18日出演由刘在石主持的在韩国综艺节目《Happy Together 3》,并与韩国粉丝见面。

成龙将现身韩国综艺节目 获众多韩星捧场

成龙(资料图)

国际在线1月14日报道 据韩国《亚洲经济》报道,韩国KBS电视台方面日前表示,成龙将于18日出演由刘在石主持的在韩国综艺节目《Happy Together 3》,并与韩国粉丝见面。

据悉,本期节目的主题定为“成龙和他的朋友们”,届时与成龙关系非常好的韩国艺人Super Junior成员崔始源、少女时代成员Jessica、B.E.G成员朴孝珍也将一同出演。

成龙虽然早在韩国出演过不少综艺节目,但这是第一次出演《Happy Together 3》。此外,成龙是否挑战节目中的人气环节"夜间小卖店",也引起了粉丝及网友的关注。

另外,成龙将于17日访问韩国,参加电影《警察故事2014》的宣传活动。而由成龙出演的《Happy Together 3》计划将于本月20日在KB2频道播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务