黄秋生被曝与女演员公园野战 公司发声明否认

中新网1月15日电 最近,有杂志爆料黄秋生(微博)与曾合作的内地女星魏璐,相约往铜锣湾大坑吃完火锅后,撇下同行助手,到附近维多利亚公园。期间两人在阴暗处休息,被狗仔队暗中拍下照片,然后形容他们疑似在公众场合做出不道德行为。昨晚,黄秋生在微博晒出其所属的英皇公司声明,声明指该报道并非事实,纯属周刊自行杜撰,并保留追究其法律责任之权利。

声明内容如下:

该报道中提及黄秋生有婚外情及其他相关描述,误导读者及公众相信黄秋生正进行不当及不法行为,该报道纯属虚构。本集团现作出严正声明:黄秋生并没有于公众地方进行任何违法行为,该报道并非事实,纯属该周刊自行杜撰。对于上述失实报道严重损害黄秋生的公众形象,本集团谨此作出严正声明并保留追究其法律责任之权利。”

至于秋生大闹演艺人协会一人事,邵音音继续于微博力撑秋生,又指某人针对秋生,她写道:“演艺人协会的秘书长是陈自强。演艺人协会是曾志伟(微博) 买的会址。欢迎所有会员。以我理解,某人对付秋生,不让他参选会长,因为他最有可能选上。这只是我的想法。既然曾志伟认同这件事把全部演员赶出去是对的,会址是他买的,我无权评论。对我来说,这是让人寒心的事。但我还是选择尊重曾志伟的决定。”她又指赶秋生出会址是恶势力的行为。

众矢之的的陈芷菁(微博)请求秋生不要再为难她:“黄秋生的戏,我一直都很喜欢看。他昨天在演协外扮晕同呕,我看过片段后,亦觉得太可爱了!但请放过我小女子,没有会长的日子我已撑得很辛苦。我只代会籍组要求表格,何必为难我们呢?(昨晚太困写错两字,谢谢秋生提醒)”不料之后却删除所有微博。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务