苏有朋曝内地拍戏血泪史:长脓包、差点爆肝

苏有朋曝内地拍戏血泪史:长脓包、差点爆肝

苏有朋谈到伤心处泪崩

苏有朋曝内地拍戏血泪史:长脓包、差点爆肝

苏有朋与张小燕

苏有朋舌吻吴中天谢票  内心无限心酸委屈截图

苏有朋舌吻吴中天谢票 内心无限心酸委屈

1'25''

52

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,苏有朋最近为宣传电影四处奔波,14日接受张小燕专访,谈起他当初只身到大陆拍戏,不仅戴头套戴到头皮长满脓包,没日没夜赶拍戏不能睡觉,他形容,当时五脏六腑简直快拍到坏掉,说到激动处苏有朋忍不住泪崩,一旁的张也不舍落泪,师徒俩哭成一团。

苏有朋15岁参加试镜被张小燕相中,因此开启演艺之路,不过“小虎队”解散后,他一度面临转型危机,刚好又遇上家中经济困难,让他不得不决定往大陆发展。只是当年还不流行“偶像剧”,娃娃脸的他试镜常吃闭门羹,常被人质疑:“你会演戏吗?”于是苏有朋为求突破,接演舞台剧及神经病角色,还学唱广西山歌,苦练多时,终于获得电影《风声》的角色,证明实力。

尽管一路走来,并不如外界想像顺利,但苏有朋仍不后悔进入演艺圈,他说:“当年共创的辉煌,是一辈子都忘不掉的时光。”他并透露,自己平常去KTV都不会特别唱“小虎队”时期的歌,是因为每一次唱总会忍不住哽咽。至于众人期待的“小虎队”再合体一事,苏有朋表示“就顺其自然,有的话当然很想。”不过,张小燕先前曾证实,小虎队无法合体原因,则是卡在陈志朋(微博)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务