五月天阿信脸书贴锅盖头旧照 撞脸樱桃小丸子

[摘要]日本播出的新一集《樱桃小丸子》中小丸子被妈妈剪成锅盖头,有网友找出五月天主唱阿信13年前在某首歌MV中的造型,指两人相似度高达95%。阿信随后在脸书上放出对比照,笑说自己其实还满喜欢的。

五月天阿信脸书贴锅盖头旧照 撞脸樱桃小丸子

《樱桃小丸子》的“锅盖头”新造型引爆话题,阿信过去在MV中的类似造型也被网友重新翻出来讨论。

五月天怪兽甜笑恋辣妹 阿信英文遭嘲笑截图

五月天怪兽甜笑恋辣妹 阿信英文遭嘲笑

2'38''

6618

QQ播客

自动播放下一条

中国台湾网1月14日消息 据台湾今日新闻网报道,日本长寿卡通《樱桃小丸子》近来因在日本播出的新一集中小丸子被妈妈剪成锅盖头而引起讨论,有网友找出五月天(微博)主唱阿信13年前在《能不能不要说》MV中的造型,指两人相似度高达95%。阿信也在脸书贴出对比照,笑说:“小丸子不喜欢的新发型,就是我2001年的旧发型噢!(我满喜欢的 ●▂● )。”

虽然不少粉丝说,这应该是阿信最想销毁的照片,但他看来满能接受,在脸书放上和小丸子新造型的对比照,笑说自己其实还满喜欢的。据悉五月天团员都很喜欢动漫,有时在练团空档还会一起看卡通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务