刘恺威婚后首亮相《千金女贼》 坦言想要女儿

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 胡梦莹2014-01-15 01:32
0

视频:新婚燕尔忙工作 刘恺威婚后速开工

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)由上海耀客文化传媒有限公司等联合出品的新剧《千金女贼》正在沪上热拍。1月14日,该剧开放媒体探班,继甜蜜浪漫的巴厘岛婚礼之后,刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 与伴娘唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 首次公开亮相。“新郎官”刘恺威心情大好,自言已经结婚了是个男人了,至于热传的“当爹”一事,他并未直面回应,只道:“现在就是身份不一样了嘛,生活要有担当。”

刘恺威未回应“当爹” 称自己是个男人了

刚刚新婚的刘恺威,开工心情相当不错,还为现场媒体派发桃花结,祝福大家新年“桃花朵朵开”,立刻收获“好人缘”。刚刚走马上任新身份的他,开口闭口都是已婚男人的口气:“我已经结婚了。我是个男人了。”“我必须对大家更好,不能辜负。”刘恺威说,在婚礼上最触动自己的,就是从杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)父亲手中接过老婆的那一刻,“他跟我说的那一番话,当时便哽咽了,我好像拿走了小林哥的心头肉,就是特别心疼的那种感觉。”

虽说婚后杨幂和刘恺威都火速开工,好在《小时代》与《千金女贼》两个剧组都在上海,同一个影视基地中比邻而“拍”,小两口见面的机会自然也就多了。于是,刘恺威没事就去探班,“基本上都在一起,每天收工之后再见面。主要都是我过去多些,因为她的拍摄时间更长。”至于甚嚣尘上的“杨幂怀孕”一事,刘恺威并未直面回应:“现在就是身份不一样了嘛,是吧,生活要有担当。结婚成家、生小孩,一步步来吧。”

而被问及喜欢男娃还是女娃,刘恺威笑称更喜欢女娃,“我相信绝大部分的爸爸都更喜欢女儿吧,但我们还没仔细聊过这个,不敢想,只要健康就好。”

唐嫣被刘恺威操心情事 称再落单对自己过不去

唐嫣作为杨幂、刘恺威大婚的伴娘和婚礼唯一受邀请的“圈内人”,与杨幂有“中国好闺蜜”之称,与刘恺威在戏中扮演一对恋人,默契十足。按照剧情,原本唐嫣与杨佑宁有一段感人至深的恋情,却因为阴差阳错被刘恺威扮演的“白狼”夺爱,而探班现场演绎的正是这场爱情争夺。

那场婚礼上,唐嫣曾被新人感动落泪,同时接到杨幂手中的花球,被祝福快点找到自己的幸福。当天,刘恺威又向唐嫣送上了一对小马玩偶的新年礼物,寄语“马上有对象”。刘恺威对唐嫣的大事也是颇为上心,“我们的桃花都给你”。据了解,他还每天一到片场就对唐嫣说:“好啦,捧花也有啦,马上谈恋爱啦。”更爆料称已经看过好几张友人发给唐嫣的异性照片了。

唐嫣说,最近身边人叨念最多的就是让自己谈恋爱,“最近我也有放开眼光展望未来,有人发微信传了我张男生照片问‘有FEEL吗’?哎,每个人都在催我,我再落单不努力的话,对自己都过不去。我现在也会接受一些新的,看看这个看看那个。”刘恺威一脸欣慰地连连点头:“多出去走走!到每一个地方都到处看看。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:fangfangli]

企业服务