韩国电视台将翻拍《败犬女王》 曾封台版金三顺

[摘要]据台湾媒体消息,由杨谨华、阮经天主演的《败犬女王》曾经在台轰动,现在有韩国电视剧制作公司,预计将于上半年重新翻拍台湾偶像剧《败犬女王》。

韩国电视台将翻拍《败犬女王》 曾封台版金三顺

韩国将翻拍《败犬女王》

腾讯娱乐讯 据台湾媒体ETtoday消息,由杨谨华(微博)阮经天主演的《败犬女王》曾经在台轰动,现在连韩国也要“照本翻拍”。这是继《流星花园》后,韩国再度翻拍由台湾首先拍摄而造成热潮的偶像剧,男女主角虽未定案,但已引起网友热议。

据韩国《Sports Donga》透露,曾翻拍过《流星花园》、《宫》(内地版 韩版)及《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)等偶像剧的知名制作公司“Group 8”,预计将于上半年重新翻拍台湾偶像剧《败犬女王》,目前还在协调男女主角人选,不过《败犬女王》剧的高人气已受到各界关注,甚至被封为是台版的《我爱金三顺》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务