广东卫视《兰陵王》今晚迎大结局 观众不舍

[摘要]广东卫视正在播出的古装偶像巨制《兰陵王》今晚将迎来大结局,剧中主角命运终极走向如何引发热切期待,陪伴多日的剧集即将谢幕,观众也满是不舍。

广东卫视《兰陵王》今晚迎大结局 观众不舍

兰陵王

兰陵王_46截图

兰陵王_46

45'19''

24762088

腾讯视频

自动播放下一条

广东卫视正在播出的古装偶像巨制《兰陵王》(观剧)今晚将迎来大结局,该剧汇集冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)林依晨 (微博)陈晓东、翟天临、魏千翔等实力偶像,以一千四百多年前北齐、北周两诸侯相争为背景,讲述了兰陵王高长恭戎马倥偬的跌宕人生和北朝波云诡谲的政局动荡。凭借精彩紧凑的剧情和演员收放自如的出色演绎收获观众好评,今晚上演最终结局,剧中主角命运终极走向如何引发热切期待,陪伴多日的剧集即将谢幕,观众也满是不舍。

在《兰陵王》今晚的大结局中,一直围绕在兰陵王、杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)舞、高纬、冯小怜四人之间的畸恋,将尘埃落定,而“恭舞恋”则是今晚最大看点。阵容强大的古装偶像巨制《兰陵王》继去年暑期在大陆热播后,在台湾也受到热烈追捧,刷新大陆古装电视剧在台收视纪录超越《步步惊心》(观剧)《甄嬛传》。2013年终各大媒体进行娱乐盘点,《兰陵王》频频登榜,凭借超高的人气和庞大的话题讨论量毫无疑问成为焦点。海外版权人气亦走高,据悉,该剧已销往日、韩、菲律宾、马来西亚、香港特区、新加坡等多地。广东卫视在新年之始也为观众献上北朝盛宴,影迷纷纷表示可以借此机会再度回顾剧中精彩。

回顾前情,兰陵王与杨雪舞悲喜重逢,宇文邕痴爱弃爱,高纬冯小怜畸恋,韩晓冬为挚爱舍命,剧中多段唯美却虐心的的纠葛恋情,每一段都直戳观众泪点,令人欲罢不能。在即将上演的大结局中,“恭舞恋”能否圆满, 宇文邕是否称霸,高纬、冯小怜又下场如何,今晚7点30分,敬请准时收看广东卫视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 兰陵王

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务