《恶战》毛俊杰遗憾未能施拳脚 儿时梦想做打星

[摘要]由安志杰、伍允龙、毛俊杰等明星联袂主演的热血动作巨制《恶战》,正在全国各大影院热映。女主演毛俊杰表示,没能与各位打星交手过招很遗憾,并自曝儿时的梦想是做一名女打星。

《恶战》毛俊杰遗憾未能施拳脚 儿时梦想做打星

毛俊杰《恶战》剧照

《恶战》终极预告片截图

《恶战》终极预告片

1'42''

786

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 由安志杰、伍允龙、毛俊杰等明星联袂主演的热血动作巨制《恶战》,正在全国各大影院热映。该片以其硬桥硬马、拳拳到肉的动作戏博得满堂喝彩。而身为跆拳道黑带的女主演毛俊杰表示,在这样一部动作大戏中没能与各位打星交手过招很遗憾,并自曝儿时的梦想是做一名女打星。

《恶战》毛俊杰遗憾未能施拳脚 儿时梦想做打星

毛俊杰《恶战》剧照

毛俊杰遗憾未能施展拳脚

电影《恶战》由袁和平担任动作导演,并且讲述的是马永贞初闯上海滩的故事,自然打斗的场面成为该片最大的卖点。虽然这是一部热血男儿的动作大戏,但是也不缺乏令英雄气短的柔情戏码,毛俊杰和安志杰在影片中就演绎了一段凄美感人的爱情故事。在这样一部武打明星汇集的动作大片中,身为跆拳道黑带的毛俊杰也曾摩拳擦掌、跃跃欲试的想要和他们过过招,但是由于她饰演的角色是一名歌女,并没有显示身手的动作戏,错过了与安志杰等各位打星过招的机会,这让毛俊杰感到非常遗憾。对此毛俊杰谈到:“能与如此豪华的武术主创团队合作是非常难得的,颇为遗憾的就是影片中没能与各位高手过招,还有就是这是一次学习的机会,感觉自己学到的太少了。”

儿时梦想做女打星

毛俊杰在荧屏中虽多以性感柔美的形象出现,但在现实生活中却是一个爱挑战、爱冒险的女孩。她酷爱极限运动,不仅学会驾驶摩托艇、考了潜水执照等等外,还通过了跆拳道的晋级考试,获得跆拳道黑带,正式成为“武林高手”。据毛俊杰自己介绍,在众多的荧幕形象中,相比娇滴滴的小女人,她更青睐那些爽快干练的角色,比如那些身手过人的女打星,就像杨紫琼杨丽菁(微博)等,并自曝小时候的梦想就是成为一名女打星。同时毛俊杰也表示,希望在未来的作品中有更多展示自己动作戏特长的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

毛俊杰

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务