微视:陆毅曝光时装周造型 Angelababy爱犬出镜

[摘要]好玩、搞笑、逗趣就在微视。陆毅入驻微视,曝光了米兰时装周造型。Angelababy首次携爱犬出镜,萌翻网友。柳岩演绎何为“踏春”,周韦彤遇另类厕所,女神为你讲冷笑话。

微视:陆毅曝光时装周造型 Angelababy爱犬出镜

明星微视截图

陆毅入驻微视 米兰时装周发回报道截图

陆毅入驻微视 米兰时装周发回报道

0'8''

21

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 昨日,陆毅(微博)宣布入驻微视,正在出席米兰时装周的他用微视拍下了米兰之行,并曝光了自己的造型,尽显男神风范。大美女Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 首次携爱犬出镜,萌翻网友。微视明星大咖继续玩不停,羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin )在雨天的台北唱起了“冬季到台北来看雨”,柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 演绎冷笑话版“踏春”,周韦彤遇另类厕所。

陆毅入驻微视 出席米兰时装周秀场

昨日,身在米兰的陆毅宣布入驻微视。陆毅正在出席米兰国际男装周,看完秀之后又开始拍摄杂志大片,工作马不停蹄。陆毅还用微视拍下了在米兰古堡前拍摄大片的场景。从曾经的阳光大男孩,到如今秀场上的绅士,陆毅依旧帅气逼人。

Angelababy爱犬出镜 羽泉台北看雨

Angelababy逗爱犬拍微视,亲切地呼唤“BB”,小狗十分可爱萌翻网友。羽凡身在台北的雨夜中,不由唱起“冬季到台北来看雨”,别有一番风情。

柳岩演绎“踏春” 周韦彤遇另类厕所

冬天已经来了,春天还会远吗?柳岩呼唤小伙伴们来“踏春”——只见柳岩踏过地上的“春”字。这个爆冷的冷笑话,柳岩评价称“自己都觉得太贱了。”为逗网友一笑,真是豁出去了。

周韦彤在微视分享自己遇见的另类厕所,一个藏在自动柜员机背后,需要刷卡才能进入的厕所。网友纷纷留言转发该创意设计,调侃奇葩厕所。快去微视看看搞笑的女神吧。

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

微视:陆毅曝光时装周造型 Angelababy爱犬出镜

扫描微视二维码,与众明星一起乐翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yvettelin]

企业服务