《唱出爱火花》评委胡彦斌柔情献唱惹美女强吻

[摘要]不少女孩对会唱歌会乐器的男生真是无力招架,在本周四将播出的贵州卫视《唱出爱火花》中,评委胡彦斌和一位女学员间就发生了这样一幕。

不少女孩对会唱歌会乐器的男生真是无力招架,当他对着她深情唱“I love you,无法不爱你baby”的时候,女孩的小心肝往往是会立马被揉碎,栽倒入郎怀。在本周四将播出的贵州卫视《唱出爱火花》中,评委胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)和一位女学员间就发生了这样一幕。一位高挑美艳的女孩在唱完一首《偏心》后,便告知所有人说:“我讨厌学音乐的男生”。此言一出,立马把台上两位男评委,以及现场乐队的男乐手们“气”出了录音棚。吓得女孩连连挽回。

从见美女会害羞 变淡定“把妹高手”

16岁就出道的胡彦斌可谓是成名尚早,他在音乐上的全才也逐渐被业界所认可。但你们可曾知道,在多年前胡彦斌自己的单曲《男人KTV》中,据他爆料称,此歌当时需要他与女孩进行激情互动,甚至要解开对方的内衣等尴尬场面,但最终版的MV,胡彦斌则以害羞而没能演出该部分戏份。

经过了短短几年,曾经的腼腆男孩胡彦斌已在情感上变得相当成熟,不仅与不少圈内女星演绎了多首缠绵对唱,更是大胆在《唱出爱火花》舞台上,与女学员进行频繁互动,牵手、拥抱、深情对唱全无压力!

为扳回学员成见 胡彦斌献唱hold住美女学员

这位引起胡彦斌注意的女学员叫张馨月,前三任男友均是学音乐的,有一番音乐才华自然是惹人羡慕,但据女孩说,这些男友也给她带来了不少烦恼,他们不是跟别的女孩搞暧昧,就是对自己不忠诚。说罢,胡彦斌则立马冲上台紧牵张馨月的手,便对他深情唱起了陶喆(微博)的《爱很简单》,企图改变女孩的成见,胡老师淡定深情唱完这首歌后,让一向讨厌音乐男生的张馨月也忍俊不禁想把胡彦斌拉入怀中,并差点吻到胡老师,吓得胡彦斌连连推开,伴随着惊慌无比的大笑声跑下台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务