《兰陵王》日本将播 毛林林新年蓄势待发

[摘要]《兰陵王》版权热销海外,2月份即将于日本富士电视台以日语配音开播。凭借剧中蛇蝎美人郑儿一角人气飙升的毛林林,将再次为大家展示为爱痴狂的一面,也有望将郑儿的清纯妩媚之风刮到日本。

《兰陵王》日本将播 毛林林新年蓄势待发

《兰陵王》(观剧)毛林林饰演郑儿

《兰陵王》热播  毛林林塑造反派惹祸上身截图

《兰陵王》热播 毛林林塑造反派惹祸上身

2'51''

7697

辽宁电视台

自动播放下一条

2013年,由冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)林依晨 (微博)、毛林林、陈晓东等主演的古装青春偶像大戏《兰陵王》曾在内地以及台湾热播,创下了多种话题以及收视率。目前,版权更是热销海外,2月份即将于日本富士电视台以日语配音开播。凭借剧中蛇蝎美人郑儿一角人气飙升的毛林林,将再次为大家展示为爱痴狂的一面,也有望将郑儿的清纯妩媚之风刮到日本。

黑马毛林林日本再掀妖后风潮

电视剧《兰陵王》以一千四百多年前的北齐和北周两个王朝相争为背景,讲述了北齐传奇英雄兰陵王金戈铁马的传奇一生。《兰陵王》曾在内地以及台湾多次热播,收视口碑俱佳,获得了多方好评。而据悉,此剧即将于2月份在日本富士电视台的开播,全日语配音播出并且会同时推出DVD以及漫画手稿,届时会展开多方面宣传。其中因饰演蛇蝎美人郑儿的演员毛林林一直被视为《兰陵王》中的黑马,用其精湛的演技完美诠释了一代妖后,导致观众们入戏太深, “郑儿滚出兰陵王府”等话题一度升为微博话题榜首。而随着《兰陵王》的几度播出,逐渐出现了对毛林林饰演的郑儿的支持声,毛林林也被大家奉为最美蛇蝎女。粉丝们更是称一个人物的好坏不重要,能让你有共鸣才算成功,对郑儿的因爱生恨感到心疼。此次《兰陵王》在日本的播出,毛林林将再次向大家展示郑儿的为爱痴狂,也有望将妖后郑儿的清纯妩媚之风带到日本。

毛林林工作不断新年蓄势待发

继《兰陵王》郑儿一角之后的毛林林,人气飙升工作不断。最近穿越回现代,携手宇文邕的饰演者陈晓东合拍新剧《幸福爱人》演绎当代都市的悲欢离合,观众戏称此次合作是“宇文邕大战妖后”,颇有看点。据悉,毛林林的新剧《陆小凤与花满楼》、《飘帅》也将在2014年播出,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务