邹文怀17日将出席邵逸夫追思会:刘叔是好人

[摘要]曾跟已故邵逸夫(六叔)合作的邹文怀,被问到会否出席本周五六叔的追思会?他表示会出席。早年二人被曝曾发生误会,邹文怀说:“没有什么误会。”

邹文怀17日将出席邵逸夫追思会:刘叔是好人

邹文怀出席活动

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,昨天出席活动的,曾跟已故邵逸夫(六叔)合作的邹文怀,被问到会否出席本周五六叔的追思会?他表示会出席,又表示当日听到六叔离世消息好愕然。问到二人有什么难忘的事?他说:“难忘事好多,共事了这么多年,(六叔是否特别好? ) 好人。”早年二人曾发生误会,问到如今六叔已离世,是否已释怀?邹文怀说:“没有什么误会,近年都有见面,前一、两年都有见面,一起吃饭。”

温碧霞(微博)无惧严寒,照样穿上露肩裙,她表示刚度假返港,但此行最扫兴是手机坏了,里面的相片及资料一概没有了,与世隔绝,但就不用烦工作,可以度过宁静的假期,她又呼吁朋友主动找她。新年将至,温碧霞透露将去纽约探老爷奶奶及贺老爷80大寿,虽然还还没有物色礼物,但她知道老爷喜欢手表。问到会否教儿子做手工送给爷爷?她表示不用了,老爷见到他们就开心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫去世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务