《窗花》片花受赞 引观众集体追忆“那些年”

《窗花》片花受赞 引观众集体追忆“那些年”

《窗花》唯美剧照

腾讯娱乐讯 由北京绿港蓝天文化发展有限公司和三河市盛世宏达文化传媒有限公司联合投资的电影《窗花》,是国家一级导演陈雨田和新锐导演殷际辉共同执导,偶像实力派演员徐子菲、姜晓冲、宿宇杰、赵红霞等主演的纯爱电影,近日片方曝光的片花得到网友的力赞,其唯美的画面、空灵的音乐、感人的故事中让人不禁想起了曾今艰苦岁月的温暖、朦胧的初恋等,唤起了观众集体追忆“那些年”的点滴。

《窗花》片花受赞 引观众集体追忆“那些年”

《窗花》剧照

据拍摄工作人员透露,在拍摄过程中,都觉得整个组是在享受这种过程,深深被蔚县的美景迷住了。称“没想到在距离北京附件,还有如此美丽的地方!”电影《窗花》讲述了上世纪六七十年代,以知青韩江和蔚县窗花姑娘香儿、香儿发小石头为情感核心的一代人,在窗花保护、传承历程中经历的一系列世事变迁,演绎了一段纯洁凄美的爱情故事。并在凄美的故事中巧妙融入了蔚县特有的自然风光、民俗风情。故事以窗花为核心,融入蔚县剪发展脉络,向观众展现蔚县剪纸独特的艺术魅力。窗花这个已经成为世界文化遗产的剪纸艺术,通过这部清新文艺的电影,得到了很好的展示。制片人李军表示,希望电影《窗花》的出现,能让更多的人爱上窗花这门剪纸艺术,蔚县的刀刻剪纸能更好的传承与发展。

近日,片方曝光了《窗花》唯美片花得到网友的力赞,引得大家集体回忆起了“那些年”的点滴。网友表示,看到了剪纸艺术的魅力,喜欢上了蔚县这个城市,感受到了中国的地大物博,很是怀念曾经的碧水蓝天,希望“非物质文化遗产剪纸艺术”不要被商业利用,继续保持它的特色;有的则称,“很想经历一场知青年代纯纯的没有任何杂质的恋爱”;甚至有网友表示:悲剧比喜剧更容易让人感触深厚,同样艰苦的日子更让人感受到温暖与幸福。

据了解,该影片不久将与广大的观众朋友们见面,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务