陈思诚佟丽娅大溪地完婚 新郎献8.8克拉钻戒

腾讯娱乐讯 北京时间1月16日,佟丽娅(微博) 与陈思诚在大溪地举行婚礼。现场,佟丽娅身着白色婚纱美艳动人,两人含泪拥吻。据悉,陈思诚特别为娇妻定制婚戒,重8.8克拉。

佟丽娅当着100多位亲友的面,说出了她的结婚感言:“谢谢思诚,谢谢他一直包容我,给了我一场这么浪漫的婚礼。因为是演员,在经历这样场景时,难免有些错觉,觉得像是在拍戏,可当我们真的彼此宣誓,当思诚为我戴上这枚满含爱意的钻戒,我知道,这辈子,我就跟他在一起了!”

陈思诚随后也许下爱的诺言:“我是一个不会表达的人,对朋友,对家人,对我爱的佟丽娅也是这样,结婚,就不会离婚!老婆,只有这一个!”浪漫唯美的氛围中,这对完美情侣的婚礼仪式正式完成!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务