Super Junior 5巡回演唱会 北京站2月开唱

Super Junior 5巡回演唱会 北京站2月开唱

韩国的当红男子组合Super Junior将于2014年2月22日,在北京首都体育馆举办SUPER JUNIOR WORLD TOUR‘SUPER SHOW 5’ IN BEIJING。本次世界巡演在首尔揭幕,此后还踏上了南美洲及亚洲多个城市,在巴西、阿根廷、智利、秘鲁、英国、香港、台北、上海、广州、澳门等地在全世界主要的城市举办了演唱会。所到之处都引发粉丝一片狂潮,抢购演唱会门票、当地媒体也是大篇幅报导,关注度非常高。

在之前广州、上海举行的“SUPER SHOW 5”, Super Junior演唱了《Sorry Sorry》、《美人啊》、《Mr. Simple》和《Sexy、Free & Single》等20多首热门歌曲。不仅如此,还有成员的个人秀、集体舞、中文歌,大家都施展出浑身解数。多次来到中国的Super Junior回到中心舞台上,也不忘用熟练的中文向大家问好,与粉丝们的热情互动也成为了演唱会的一大看点。他们将自己的音乐与华丽的舞台融为一体的梦幻演出,完全吸引了在场粉丝。

这次的北京站,据主办方透露,金希澈终于归队,这也是他当兵归来后第一次在中国内地参加SUPER SHOW 5!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]

企业服务