佟丽娅伴娘团美艳抢镜 “月老”杨幂网上送祝福

[摘要]陈思诚、佟丽娅在大溪地举办婚礼。婚礼现场,伴娘、伴郎团气势十足,佟丽娅身着白色婚纱、乘白色小舟抵达,并与陈思诚含泪拥吻。“月老”杨幂也在网上送上祝福。

佟丽娅伴娘团美艳抢镜 “月老”杨幂网上送祝福

陈思诚和佟丽娅(微博) 因戏生情,终于喜结连理

上海青年报1月17日报道 陈思诚、佟丽娅在大溪地举办婚礼。婚礼现场,伴娘、伴郎团气势十足,佟丽娅身着白色婚纱、乘白色小舟抵达,并与陈思诚含泪拥吻,引发网友祝福:“你们一定要幸福哦!”据悉,陈思诚、佟丽娅由杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)牵红线,而陈思诚也特地为佟丽娅定制婚戒,重8.8克拉。

大溪地当地时间下午三点,陈思诚和佟丽娅的婚礼仪式正式开始,随着包贝尔、杜淳(微博)耿乐、袁弘、佘俊组成的伴郎团和包文婧、童瑶等人组成的伴娘团登场,婚礼达到第一个小高潮。在新郎陈思诚一身白色西装帅气走上宣誓台后,现场立即沸腾起来,翘首期待新娘佟丽娅的登场。大约两分钟后,一艘美丽的白色小船出现在众人的视线中,载着佟丽娅缓缓驶近。

登岸后,佟丽娅当着100多位亲友的面,说出了她的结婚感言:“谢谢思诚,谢谢他一直包容我,给了我一场这么浪漫的婚礼。因为是演员,在经历这样场景时,难免有些错觉,觉得像是在拍戏,可当我们真的彼此宣誓,当思诚为我戴上这枚满含爱意的钻戒,我知道,这辈子,我就跟他在一起了!”

随后,陈思诚也许下爱的诺言:“我是一个不会表达的人,对朋友,对家人,对我爱的佟丽娅也是这样,结婚,就不会离婚!老婆,只有这一个!”

陈思诚、佟丽娅因戏生情,并最终浪漫结合,惹得网友羡慕不已,甚至有的留言“也期望举办一场海岛婚礼”。而“月老”杨幂也送上祝福:“佟丫丫同学,身为你们的红娘却没有赶去参加婚礼是我最大的遗憾,但最欣慰的也是你用自己的勇敢证明了你们的爱情。新婚的幸福要好好享受!永远祝福!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务