《喋血孤岛》刘恺威帅气出拳 戏中戏飚演技夺爱

[摘要]《喋血孤岛》昨晚首播,新婚的刘恺威在荧幕中愈发展露出男人魅力,冷血暖男的冲突形象让“刘教官”让人又惧又爱,而剧中的一段戏中戏更是成了他的演技show time,刚一播出就狂吸粉丝欢心。

《喋血孤岛》刘恺威帅气出拳 戏中戏飚演技夺爱

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 《喋血孤岛》

从昨晚(1月16日)开始,由当红小生刘恺威领衔主演的大型抗日谍战剧《喋血孤岛》正式登陆贵州、广西、陕西、河北四大卫视黄金档,刚刚新婚的刘恺威在电视荧幕中愈发展露出男人魅力,冷血暖男的冲突形象让“刘教官”让人又惧又爱,而剧中的一段戏中戏更是成了他的演技show time,刚一播出就狂吸粉丝欢心。

够男人 功夫帅气性格温情

在电视剧《喋血孤岛》中,刘恺威扮演的教官“麦客”作为神秘特工组织的导师,自然是一等一的高手,在首集中他赤手空拳对付一群女特工的戏码,精彩程度堪比武侠片。在《画皮2》已经有丰富打戏经验的刘恺威,穿起了帅气制服、打起了真把式,一招一式有模有样,最主要是气势压人,堪称“耍帅”的一流之作。而正如武侠片中的冷面侠客一般,“刘教官”其实不是真的狠,内心反而极度温暖有爱,在他对学员们出行任务前的一句“我不要你们完全任务,只要活着回来”就初现原形,而后种种在冷血和温情间回转有余的戏码的也让观众颇感可爱,在卫视平台的观众留言中,有观众调侃到“刘教官你这么时而冷血无情时而温情泛滥的,你这么萌你家人知道吗?”

飙演技 演不过瘾再来戏中戏

《喋血孤岛》以任务挑战作为全片的主线,情节紧张刺激,而在首播剧情中,为了考验女子特工们的忠诚,刘恺威饰演的麦客假装已经“假投降”敌人,并对劝女特工们要先保命再谋出路。在这段戏中戏里面,刘恺威演技狂彪,又是无奈投降的疑惑感和失落感,又是和女特工双人舞暗中送情报,一会儿抽烟不止扮忧郁,一会儿动之以情劝降,让人完全不知是“戏”,直到最后真相揭穿时,他一脸冷峻地通知女特工们正式通过考验。整个过程“精分”指数爆表,观众们也看得如同坐山车一般,不过显然这个演技彪得很成功,在电视剧播出后网络上叫好声一片,有观众表示,“本来是冲着内地尼基塔的特工戏来的,结果一不小心被刘恺威吸成粉了,演技真的是神了,现在男神够多了,还是这种有实力又有长相的最对我的胃口啊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务