《一代枭雄》孙红雷成阶下囚 李泽锋探监崩泪

《一代枭雄》孙红雷成阶下囚 李泽锋探监崩泪

孙红雷、李泽锋兄弟情深

腾讯娱乐讯 在五大卫视热播的开年大戏《一代枭雄》(观剧)收视成绩斐然,以包揽全国前四名的成绩傲视群雄。怀揣重建风雷镇宏伟梦想的孙红雷在一众兄弟的舍命帮助下屡次化险为夷,然而身处乱世,怎能独善其身?意气风发的孙红雷从风雷镇的掌舵人瞬间沦为阶下囚。

何辅堂在为程立雪庆生的路上遭莫名劫持,被关押在三号监狱失去与外界的联系。含冤入狱的何辅堂始终不知所犯何罪,称霸监牢的囚犯、被魏正先收买的张营长、性格怪异的典狱长以及强制何辅堂“买药”的神秘上级,无数威胁向他袭来。作为与老虎皮的交换条件,黑娃、老乌、来运及程立雪前往监狱探视,张营长万般阻挠。为了让何辅堂见到日思夜想的程立雪,黑娃放弃了见大哥的机会。然而在魏正先的授意下,程立雪被阻挡在铁门之外。黑娃幸运的“替补”探监,初见大哥的他满眼拭着泪,心痛与自责袭上心头。强装镇定的黑娃向何辅堂描述风雷镇的情况。监狱的恶劣条件以及何辅堂日渐消瘦的身体让“硬汉”黑娃难忍泪水。“哥,你受苦啦,我想你”,一向沉默寡言的黑娃用最简单的语言表达了对何辅堂的牵挂。离别时的拥抱以及默默塞进大哥口袋里的二十万银票给了何辅堂继续在监狱中生存的希望。

据悉,阔别电视圈3年之久的孙红雷一早就表示对新戏有信心,被孙红雷亲自挑选担任重要角色的李泽锋贯穿全剧始末,发挥的出色令其成为剧情重要线索,一时间得到多方关注。饰演孙红雷生死搭档的李泽锋谦虚表示:“多谢红雷哥的提携帮助,就人物表现方面给予了很多指导。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 李泽锋

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务