《一代枭雄》完美收官 郭珍霓逆袭《完美新娘》

[摘要]最近热播的两部戏里都有郭珍霓的影子,可是两部戏中郭珍霓扮演的角色却截然不同。在《一代枭雄》中郭珍霓饰演“腹黑病西施”刘二泉,而《完美新娘》里她又摇身一变成了美丽的“励志格格”蝶秋。

《一代枭雄》完美收官 郭珍霓逆袭《完美新娘》

郭珍霓出演《完美新娘》

《一代枭雄》完美收官 郭珍霓逆袭《完美新娘》

《一代枭雄》(观剧)中饰演刘二泉

一代枭雄_44截图

一代枭雄_44

45'42''

1955391

盛世骄阳

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 最近热播的两部戏里都有郭珍霓的影子,可是两部戏中郭珍霓扮演的角色却截然不同。昨晚收官大结局的开年大戏《一代枭雄》中郭珍霓饰演的是半身瘫痪、心思缜密的“腹黑病西施”刘二泉,而正在东南卫视热播的《完美新娘》里她又摇身一变成了美丽的“励志格格”那蝶秋。

《完美新娘》那蝶秋:灰姑娘豪门逆袭

回顾一下郭珍霓的演艺历程,不难发现她在几部戏里的角色都相去甚远,可以说这几年驾驭了各类形象。在别的演员都担心形象定型时,郭珍霓却凭借精湛的演技一次次地完成挑战。郭珍霓坦言刚出道时接了不少年代戏,像《奶娘》《妈妈为我嫁》《木棉花的春天》等多部作品奠定了郭珍霓的人气,也被粉丝奉上了“苦情女王”的称号。也正是在这时,郭珍霓意识到她需要不断的转变与尝试。

郭珍霓告诉记者坚强独立的女性是她希望尝试的类型,于是就有了《完美新娘》和《一代枭雄》。尤其是《完美新娘》,由于是年代戏,所以和她以往的作品对比更突出了本人戏路的变化。同是民国时期的女子,那蝶秋可不像之前只会流泪的柔弱小姐,相反,这位落难的格格为报杀父之仇,隐瞒身份,卧薪尝胆,嫁入仇家,最终却挺身而出,挽救了楚家香料事业。

“有心机,不腹黑”是郭珍霓对那蝶秋的评价,复仇而没有被仇恨吞噬,在最难捱的时候也依然保留最后的底线,郭珍霓用很好的演技诠释了这样一个充满正能量的女子。

《一代枭雄》刘二泉:腹黑女收获人气

与之相对的,则是《一代枭雄》里的刘二泉了,如果说那蝶秋是被仇恨升华,那么刘二泉就是完全被仇恨控制了。用尽心机和大半辈子与何辅堂缠斗,数次狠下杀心,掌管家业称霸风雷镇。“性格决定命运,她是个比那蝶秋还强势的女子,她的性格里透着西北人的狠劲儿,究其一生都想方设法报复一个假想敌。”然而就是这么个久病成魔久病成妖“遭人恨”的角色,却收获了超高的人气,“我最喜欢@郭珍霓 瘫西施心思缜密泼辣美女,贼惊艳。以前当记者访问她时,觉得人很和蔼温婉,居然变了一个人,演技爆发啊,吸引我看这剧。”“郭珍霓那鬼气十足的演技,太好了。”“最喜欢的居然是郭珍霓饰演的辅唐大老婆二泉妹子”。“真心喜欢@电视剧一代枭雄 里的@郭珍霓,角色诠释非常到位,二泉所有的恨既在心里,又在眼里,冰冷但让人同情。”“观众太宽容了”郭珍霓笑言:“这样我以后的戏路更宽了。”

而编剧史梦甄表示,郭珍霓的演绎效果好得出乎自己想象。“二泉这个人物在创作的时候,光小传我就写了近万字,一开始听说定下了郭珍霓演,我心里‘咯噔’了一下,心说会不会太漂亮了?”但看到成片后,史梦甄认为剧组的选择是正确的。

两个个性女子,说不清更喜欢哪一个,郭珍霓直言那个年代的女子大都命苦,因为她们都是反抗着命运的人才让人又怜又敬,而最让她受益匪浅的还是在两个不同的角色间自由转换,“演员只有通过这样的锻炼才能不断丰富吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务