杨幂旧片被片商几度转手 投资十万想拿千万票房

《大寒桃花开》上映遭抵 观众:17岁杨幂更漂亮

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)剧照。

东亚经贸新闻1月18日报道 1月17日,一部名为《大寒桃花开》的电影正式加入贺岁档战团。不过在2013-2014年所有参战贺岁档的电影中,这部电影,绝对是最尴尬的一部。我们很难想象一部由徐克门徒许安执导,《黄飞鸿2男儿当自强》编剧张炭编剧,杨幂冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)主演的电影,怎么会在前期几乎没有任何宣传的情况下,就如此“低调”的上映。

主创全部避谈作品

电影上映之前几周,该剧导演许安才从微博中得到了影片即将登陆大银幕的消息,之后,许安通知了该戏的编剧张炭,至此,这位温瑞安的拜把子兄弟才知道10年前的作品竟然要重见天日了,而在这之前,由于最初制作这部电影的公司转变了经营方向,电影版权几度被转手,许安和张炭甚至不知道这部电影被卖到了谁的手中。而冯绍峰和杨幂的团队给出的回复同样尴尬,杨幂方面表示“完全不知道”,冯绍峰的经纪人直言“无心理会”。看起来,这部“神作”是有点“被嫌弃”了。

压根没想登陆院线

这部10年前的影片其实是一部电视电影,根本没打算上影院,用导演许安的话来说,这部电影在拍摄电影时的制作水平“跟现在差很远”,而且因为片子最开始没打算上影院,所以“很多场景也没有做到很真实的那种,不是很有品质的东西。”

然而此时片方不仅把影片搬上银幕,还定下一个很“坑”的票房目标——“5000万到8000万”。要知道,当初演这部影片的时候,冯绍峰还是一个籍籍无名的小角色,而杨幂连大学还没毕业。据了解,《大寒桃花开》当初拍摄的时候,制作经费就只有6位数,而杨幂和冯绍峰的片酬加起来也才只不过几万块而已……真的很想问一句:“这么敢预期,凭什么?真的当观众是傻瓜吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]

企业服务