刘恺威微博公布杨幂怀孕:已三个多月 很健康

[摘要]刘恺威发布腾讯微博公布妻子杨幂怀孕喜讯,“孩子已经三个多月,很健康, 谢谢刘太太让我的人生如此完美!。”关于两人将升级做父母的消息也得到当事人的微博证实。

刘恺威微博公布杨幂怀孕:已三个多月 很健康

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 腾讯微博截图

刘恺威微博公布杨幂怀孕:已三个多月 很健康

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)腾讯微博截图

刘恺威微博公布杨幂怀孕:已三个多月 很健康

杨幂刘恺威1月8日在巴厘岛大婚[婚礼现场]

刘恺威腾讯微博公布杨幂怀孕 孩子已三个月很健康截图

刘恺威腾讯微博公布杨幂怀孕 孩子已三个月很健康

1'16''

6181

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 1月19日,刘恺威发布腾讯微博公布妻子杨幂怀孕喜讯,随即杨幂立刻转播刘恺威微博并表示感谢大家对她的照顾与体谅。关于两人将升级做父母的消息也得到当事人的微博证实。

杨幂刘恺威2011年甜蜜相恋,在相恋两年多后,二人与2013年11月13日高调宣布结婚喜讯,2014年1月8日在巴厘岛举行了浪漫婚礼。从二人宣布结婚消息之时起,关于杨幂怀孕的传闻就没断过。媒体也不时拍到她疑似小腹凸起的样子,但当事人始终对传闻守口如瓶,有指杨幂因胎儿未满3个月才不公开喜讯。杨幂的公公刘丹此前在受访时,也曾多次语带保留,称:“有没有孙儿抱,到时就知道了!”此番杨幂刘恺威腾讯微博承认有喜,算是验证了此前媒体的猜测。两人也在微博里表示“一直遵守着长辈们最看重的传统习俗,怀孕过三个月才能公布”,刘恺威为此还表示抱歉,希望得到大家的谅解。

刘恺威微博原文如下:

终于过了不管多兴奋也要保密的日子,现在可以正式分享我们家的大喜事。各位,我跟小幂有宝宝了!为了孩子平安健康,我们一直遵守著长辈们最看重的传统习俗,怀孕过三个月才能公布。此前一直没能坦诚回应大家的关心,很抱歉,希望大家能理解和谅解,也谢谢大家能耐心地等我们亲口宣布这个消息。孩子已经三个多月,很健康, 谢谢刘太太让我的人生如此完美!也再次感谢大家的关心,感谢感恩!

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 劉愷威听众:
    終於過了不管多麼興奮多麼幸福也必須保守秘密的日子,終於可以正式分享我們家的大喜事/色
    2014-01-19 17:37:55
  • 杨幂听众:
    这是一件无比幸福的事情,也谢谢身边的朋友,大家对我的照顾与体谅。谢谢大家,感恩/爱心/爱心/爱心
    2014-01-19 17:42:19
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chaomeng]