杨幂公布怀孕预产期七月 刘恺威开心得想跳河

杨幂刘恺威大婚腾讯娱乐 [微博] 文/胡梦莹 图/薛建宇2014-01-19 21:17
0

[摘要]1月19日,刘恺威公布杨幂怀孕喜讯。腾讯娱乐第一时间独家专访到二人,这是他们婚后首次接受专访。采访中,年纪轻轻就当妈的杨幂淡定表示,早已有心理准备,倒是“老来得子”的刘恺威十分激动。

事业VS生活

刘恺威:尽量平衡好 煮饭交给爸妈做

这两年,杨幂与刘恺威双双开起工作室,在事业上都开足马力。婚礼刚结束,二人甚至没顾上度蜜月,又火速切换到“工作模式”,新娘子杨幂更是挺着大肚赶起了夜戏。刘恺威表示,婚后的二人也不会放缓工作的步伐,尽量让事业与生活平衡。至于家中事,刘恺威主动承担起令人操心的部分,而杨幂也在逐渐学习当“贤妻”。

腾讯娱乐:听说求婚就是刘恺威直接把戒指套上去了,似乎不是太浪漫,交往这么久最浪漫的事情是什么?

刘恺威:每个人对于浪漫的观点不一样,我不知道你浪漫的观点是什么?是不是电视里看到的那种?但对于我来说,浪漫不是这样的,浪漫是生活的世界,生活中一点一滴的那种无时无刻的关心。但对于来她说,她觉得浪漫就好了,是吧。

腾讯娱乐:这场婚礼是恺威一手操办的,这是你们在家的分工吗?

刘恺威:在家分工不是这样的,但我觉得婚礼嘛,对我们两个人很重要,但对于新娘最重要。相对男孩儿来说,这是女孩人生中更看重的一天,就希望让她能享受这一天就好,不应太过劳累或者操心。我看到很多朋友,他们婚礼操办好几个月,当中闹意见不合、吵架,我觉得不能让这样的事情发生,让她当一个开心快乐、无忧无虑的新娘吧。

腾讯娱乐:在家里让人操心的事儿也是你来操办?

刘恺威:装修、买电器基本都是我去处理,我也很喜欢去,特别喜欢忙活这些事情。并不是她不喜欢,她喜欢问我意见,有时候会一起挑选,最近一次北京家里要搬家买东西,我也没时间,她就自己去买,她慢慢开始学习了,习惯自己去订这些东西,我觉得这样挺好。

腾讯娱乐:家里谁负责烧饭做菜?

刘恺威:这个还是交给爸妈做,当然,烧饭做菜她肯定比我好一点,相对来说,肯定比我好一点,只是她没时间做。

腾讯娱乐:一直到现在,你俩的行程都很满,婚后会不会调整步伐?

刘恺威:尽量采取平衡,没必要为了某一方面就放弃什么,人到了某一个阶段,就知道自己要做什么,这是很自然的,并不需要早早的说我要安排或者怎么样,这没有意义,没有任何需要选择。

腾讯娱乐:感觉你跟杨幂都是事业心很重的人,现在成家了,谁会更多地照顾家庭呢?

刘恺威:我们其实都没有分,比如是谁全职照顾家里,或是谁在外面工作。我觉得不需要分得那么仔细。现在我们两个人成为一个整体,最重要的就是要配合。工作和家庭是完全不会有违背的,就是都可以得到平衡。结婚之前也是这样,我们谈恋爱的时候,肯定会分配好时间,除了工作其实还是需要有生活,要有在一起的时间。

腾讯娱乐:婚后会不会约法三章,比如双方都不拍吻戏?

刘恺威:没有,还是要专业的,她拍吻戏我也不会吃醋啊。

腾讯娱乐:在外界看来你们的婚姻是1+1>2,事业也有受益,会不会以后更多的是夫妻档活动?

刘恺威:本来我们两边的工作室就是资源共用的,大家都是同一个团队起来的,并没有规定说你要做什么,以后要配合做什么,还是看项目。因为每天的变化都很大,工作上有很多新的东西,比如新的题材、新的剧本,新的方式,现在每天都在想,所以很难回答,真的很难回答。

腾讯娱乐:你和杨幂现在都有自己的工作室,也分别担任制作人筹拍了一些电视剧,未来有开“夫妻店”的打算么?

刘恺威:我们两个团队一直都在合作,因为中间不少成员和资源都是一起使用的。到底之后会有什么样的合作,我觉得还是要看题材,等定下适合的才会去做,跟别的团队合作也不一定。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chaomeng]

企业服务