人妖皇后Poyd百万年薪签寰宇娱乐 将演彭顺新戏

人妖皇后Poyd百万年薪签寰宇娱乐 将演彭顺新戏

人妖皇后Poyd百万年薪签寰宇娱乐 将演彭顺新戏

人妖皇后Poyd百万年薪签寰宇娱乐 将演彭顺新戏

腾讯娱乐讯 曾在陈木胜电影《扫毒》中成功饰演白面佛女儿的泰国人妖皇后Poyd凭借靓丽的形象以及不俗的演技赢得了不少影迷的喜爱。日前,Poyd前往香港以百万年薪签约寰宇娱乐成为江若琳(微博)、徐正曦、马浴柯等人的新晋师妹。据悉,她将以女主角的身份参演彭顺新戏,可谓风光至极。

2013年底的一部《扫毒》让不少影迷重拾了对港片的信心,这部由导演陈木胜操刀,汇集了刘青云(微博)古天乐(微博)张家辉三位实力巨匠的年底收官之作,不仅主打“兄弟”牌,片中Poyd与张家辉上演的一段感情故事也别具看点。Poyd在剧中饰演大毒枭八面佛的女儿,剧中的她虽然是毒枭却十分善良,因在枪战中被张家辉所救,一直感恩在心,随后也在危难中救张家辉与水火之中,她在片中的表现不仅得到了导演陈木胜的肯定也获得了对手张家辉的称赞。

泰国“美女”Poyd在《扫毒》中与张家辉上演的“世纪之吻”不仅为《扫毒》整部戏的情感线增添不少亮点,更是在电影圈引起了对Poyd的热烈讨论,不可否认一部《扫毒》让Poyd被两岸三地的观众所熟知,随后她马不停蹄的推出性感写真来回馈影迷。近日,Poyd现身香港,与寰宇娱乐以百万年薪签约五年,即刻成为“甜心公主”江若琳,实力派小生徐正曦的同门师妹。被问及是否担心被新人取代地位时,江若琳坦言:“当然不会啦,很开心公司又多个一名新成员,Poyd很漂亮,身材又好,很期待与她合作”。据悉,Poyd签约后将会以女主角的身份参演彭顺导演的新戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: Poyd

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务