劲歌金曲落幕 容祖儿成歌后邓紫棋惊艳献唱

腾讯娱乐2014年1月19日香港讯,乐坛最后一张成绩表今晚于TVB颁发,虽然TVB与四大唱片公司破冰,但四大歌手依然没有歌曲入选,因此小圈子的《2013劲歌金曲颁奖典礼》由容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 轻夺6.5奖成为大赢家,包括“金曲金奖”和“最受欢迎电视剧歌曲奖”,又与林峰(微博)分获最受欢迎男、女歌星奖。

整晚共颁发27个奖项,最受欢迎男女歌星奖和新人奖由网上投票选出。九度获得“最受欢迎女歌星”的祖儿开心地说:“过了演唱会之后,发觉世事有好多变数,如在演唱会中途突然病了;不过就学会了要冷静处理,也学会坚持,原来工作及生活上的坚持是这么有用,令好多本身对我有不同意见的人接受了我,想不到我这个3分钟热度的人会在这个舞台站足15年。”

林峰以36412票数获“最受欢迎男歌星”奖,他致谢时坦言过去半年主要以戏剧工作为主,没有放太多时间在音乐方面,感激一直不离不弃的粉丝。他演绎演绎第二首金曲《同林》时突然忘词,要中途叫停重唱。

许志安(微博)担任表演嘉宾,被司仪之一的郑裕玲(微博)追问何时结婚和摆囍宴,许志安尴尬之余,也甜笑谓若有任何消息,一定会通知大家。

当晚不少女歌手均以性感示人,最性感要数身穿鲜黄色外衣、谷胸露黑bra TOP的钟舒漫(微博)王菀之郑融谢安琪(微博)均选择以露背装示人,KAY的裙子更透视一双玉腿。凭《你把我灌醉》扬威内地的邓紫棋(微博)凭此曲夺得“劲歌金曲”奖第七位。“最受欢迎新人奖”则由沉震轩、许靖韵、J Arie夺得。

《2013年度劲歌金曲颁奖典礼》得奖名单

“劲歌金曲”奖:

1.《天窗》容祖儿

2.《化碟》胡鸿钧

3.《双子情歌》罗力威微博)(微信号:eegadason)、容祖儿

4.《青春颂》许廷铿(微博)

5.《拥抱爱》郑欣宜(微博)

6.《一千零一次人生》林欣彤

7.《你把我灌醉》G.E.M.

8.《Little Something》林欣彤

9.《另眼相看》容祖儿

10.《充电器》容祖儿

11.《非凡人生》郑融

12.《最好的时刻》谢安琪

13.《明白了》胡鸿钧

14.《蜗居》许廷铿

15.《同林》林峰

16.《你的名字我的姓氏》王菀之

17.《哥歌》王菀之

18.《Nice》林峰

19.《薄情歌》C AllStar

20.《三人行》罗力威

劲歌金曲金奖:《天窗》容祖儿

最受欢迎电视剧歌曲奖:《续集》容祖儿

最受欢迎新人奖:许靖韵、J.Arie、沉震轩(排名不分先后)

最受欢迎男歌星:林峰

最受欢迎女歌星:容祖儿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:candylin]

企业服务