杨幂承认怀孕预产期在7月 称不是怀双胞胎

[摘要]刘恺威1月19日公布太太杨幂怀孕3个月,1月20日两人接受内地传媒访问,杨幂透露预产期7月,但并非双胞胎,之前被追问怀孕只能笑而不答,是为免宝宝小器。

杨幂承认怀孕预产期在7月 称不是怀双胞胎

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw)

杨幂谈怀孕细节  刘恺威激动要跳河截图

杨幂谈怀孕细节 刘恺威激动要跳河

3'11''

2746

东方宽频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 北京时间1月21日消息,据香港媒体报导,刘恺威前天(1月19日)公布太太杨幂怀孕3个月,昨天(1月20日)两人接受内地传媒访问,杨幂透露预产期7月,但并非双胞胎,之前被追问怀孕只能笑而不答,是为免宝宝小器。

杨幂得悉怀孕时,刘恺威正在湖边拍戏,他开心得差点儿跳进河。刘恺威说:“我早已想与大家分享喜讯,但习俗要跟从,以免长辈不开心。一直以来我把家人放在首位,现在名正言顺将太太放在首位。”内地新四大花旦当中,杨幂最早婚,她说:“我们一开始已很认真对待这段感情,既然对方是适合对象,那就结婚了。”她承诺努力做好贤妻良母。

两人婚后不会放缓工作,事业与生活平衡,也不会要求对方不拍亲热镜头,因为演员应该专业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务