刘恺威暗示杨幂怀女胎 将吃素三年求妻女平安

[摘要]据《千金女贼》监制陈玉珊透露,刘恺威在妻子杨幂怀孕之后,为了帮妻女祈求身体均安,他发誓吃素3年,感动了所有的剧组人员。

刘恺威暗示杨幂怀女胎 将吃素三年求妻女平安

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)

杨幂证实怀孕7月生产 不是双胞胎截图

杨幂证实怀孕7月生产 不是双胞胎

1'27''

94830

腾讯视频

自动播放下一条

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,39岁刘恺威和27岁的杨幂日前一同接受专访时,他表示在拍戏期间,听到妻子在电话一头告知怀孕消息,让他在河边开心到差点跳下去,但碍于“怀孕还没有满3个月”不能曝光的习俗,实在忍得很辛苦。

  由于杨幂在2013年11月和刘恺威突然宣布闪婚消息,外界因此传出她已经怀孕的谣言,也让媒体捕捉到遮肚跟孕吐的情形,她说很想将喜悦分享给大家,但是每次想讲的时候,就会想起家中老人家的叮咛,所以不管如何都要忍下来,现在过了3个月终于可以说出口,她开心表示宝宝预产期在7月。

  刘恺威日前曾表示喜欢女孩多一点,疑暗示妻子怀的是女生,被杨幂当场质问“你说过?”他急忙解释“大部分的爸爸都应该会喜欢女孩”,还说生男生女没关系,孩子健康、平安长大就好。

  值得一提的是,刘恺威目前正在上海赶拍电视剧《千金女贼》和杨幂的电影《小时代3》的拍摄场地相近,经常会互相探班,而且他见到妻子一定会先搂肩再亲额头,最后再亲小嘴,甜蜜程度羡煞不少人。另外,《千金女贼》监制陈玉珊说,他在妻子怀孕之后,为了帮妻女祈求身体均安,他发誓吃素3年,感动了所有的剧组人员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

标签: 刘恺威杨幂

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]

企业服务