杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现

[摘要]日前某天晚上,记者目击到杨幂回京,身穿时下流行的专为孕妇准备的“防辐射服”,据消息人士称杨幂怀孕已将近四个月。

杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)(资料图)

金陵晚报报道 1月8日杨幂刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 的婚礼如期在巴厘岛举行,在幸福温馨的婚礼上,杨幂对她怀孕的喜讯仍没有给予证实,日前某天晚上,记者目击到杨幂回京,身穿“异服”保胎,据消息人士称杨幂怀孕已将近四个月。

近日某天晚上记者获悉杨幂回京的消息,当晚八点左右,杨幂戴着白色大口罩遮住花容,身穿一件黑色呢子大衣,脚蹬一双平底旅游鞋,脚步轻快地走出闸口,当时她的身边只有一名助理跟随,备显低调。

随后记者注意到杨幂在呢子大衣里面穿着件“亮闪闪”的上衣,认出这是一种时下流行的专为孕妇准备的“防辐射服”,杨幂的这件“异服”比较宽松,但隆起的小腹若隐若现,“孕相”已现,进入车库后杨幂坐上一辆商务汽车匆匆离去,直接返回她位于东四环的婚房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]

企业服务